pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#651) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 00:26

Хорошее решение, но как по мне это ещё +по времени монтажа.
Поскорей бы уже исправили этот баг в обновлении Студии например.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
 
  (#652) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Skunsi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Порхов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 02:26

Azonius, Была такая бяка, Много вариантов перепробывал по этому тормозу, Помагло только формат С


обязательно цитировать на полстраницы?
Замечание. Tigris
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Skunsi за это полезное сообщение:
  (#653) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 23:34

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Товарищи для открытия VOB в студии качаем файлик [Для просмотра данной ссылки нужно ] с поста №1.
Спасибо, Вы меня спасли ! После замены VOBы стали открываться. Ну а как же открыть все таки mov? Пишет: ошибка открытия видеофайла.(Некоторые видеофайлы в формате mov не по....) Что значит некоторые? У меня они никакие не открываются


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
  (#654) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 23:44

Никакие в какой Студии? Ничего не уточняете. Ведь все имеет значение. Студия 15 не открывает MOV с Альфа-каналом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#655) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 00:03

Цитата:
Сообщение от от модератора Посмотреть сообщение
не ицитируем предыдущего!
Речь идет о 15-й .Уточняю:не открываются MOV не только с альфой но и без альфы, тип файла "Фильм QuickTime"( хотя студия эти иконки видит, но с вопросительным знаком и пишет " ошибка открытия видеофайла.(Некоторые видеофайлы в формате mov не по....) ). Как еще объяснить? А у Вас открываются?


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...

Последний раз редактировалось Nike; 19.07.2011 в 13:34.
Ответить с цитированием
  (#656) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 324
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 09:02

Обычные файлы с расширением MOV открываются , файлы MOV альфа каналом нет
Ответить с цитированием
  (#657) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12753
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 13:35

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
не открываются MOV не только с альфой но и без альфы
pixie ставили? И может поделитесь одним файлом, что не может Studio открыть.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#658) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2011, 00:11

pixie поставлены. Как отправить файл?

Возникла проблема. Вывожу фильм т.е. создаю образ, но на диск не записываю, а когда образ создался пишу на диск. Когда диск записался комп выдает экран смерти и перезагружается. Не каждый раз это происходит, но частенько. В чем же тут фокус, что могло произойти ?. Студия15


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
  (#659) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2011, 11:05

Фокус, видимо с самой системой. Что именно - даже там, на месте, со 100% уверенностью, не скажет никто. Вирус, питание, железо.. просто захламленная система, что бывает чаще всего.
Вспоминайте, после чего началось: что устанавливали, меняли, куда лазили..,

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
Как отправить файл?
Через [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Небольшой по размеру, в архиве.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (14.10.2011), nik.brodianoy (25.07.2011), Nike (22.07.2011), Гараж (22.07.2011)
  (#660) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2011, 11:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Учитывая проблемы Ваши - может стоит новую винду для начала поставить с минимум программ. А потом копать дальше ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (14.10.2011), commar (22.07.2011), nik.brodianoy (25.07.2011), Nike (22.07.2011), Гараж (22.07.2011)
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка