pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2011, 10:13

Videosuper,

Ставил, то по инструкции, вроде ничего лишнего, посмотрим, может и придется сносить диск С и вернутся к 12 версии(там проблем у меня не было)! Мучает меня вопрос: проект созданный в Пинакле 15, откроется в 12 или придется начать песню сначала?
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2011, 10:54

Нет в 12 не откроется
Сам сейчас снес 15 программой Revo Uninstaller с чиской реестра переустанавливаю потому как перестала выводить ДВД

почему а что с 15
проекты студий поздних версий не пооддерживваются ранними только наоборот и то не советую открывать проект скажем 9 в 15 и тд...коряво может открыться
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2011, 11:03

Я так понял, что 15 Пинакля, это недоработанная программа! Я работал в 12 и никаких проблем не было! Но единый плюс 15 работает в два раза быстрее!
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2011, 11:05

Да и у меня что то не складывается с 15...сейчас еще раз поставлю если снова проблемы в виндос 7 64 то придется на 12 вернуться
свои проекты ты выведи в ДВ попробуй
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#555) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2011, 11:28

Цитата:
Сообщение от Kolya7x Посмотреть сообщение
проект созданный в Пинакле 15, откроется в 12
[Для просмотра данной ссылки нужно ].

По поводу ГРОМКИХ выводов о выпуске нерабочей Пин.Студии 15 - все работает, захватывает, выводит, и на любых Виндах. И не думаю, что это как исключение.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (13.10.2011), Chadaev (17.06.2011), commar (16.06.2011), perrelcin (16.06.2011), Tigris (16.06.2011), Videosuper (16.06.2011), zamsb (16.06.2011), алексей-09 (16.06.2011), ФАФИК (17.06.2011)
  (#556) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2011, 10:13

Интересная проблема вырисовалась у меня.Студия 15 то просчитывает В ДВД как сейчас без проблем... то не просчитывает вылетает или просто останавливается как вчера и выключить можно только через диспетчер...причем это один и тот же проект! ...кто подскажет что может за глюк быть ...виндос 7 64
Ответить с цитированием
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2011, 18:29

У меня на Windows 7-64 установлены прогр. от Adobe. Студия 15 установлена на Windows XP SP3 с момента выхода и по сей день-работаю в удовольствие. У Вас два варианта-или переустановить Винду, или обратитесь к Доктору за HARDом. Тогда останется один вариант-переустановить Винду.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФАФИК за это полезное сообщение:
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2011, 22:56

Проблема то в чем у меня...то нормально то нет...переустановка здесь навряд ли поможет
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 23:43

15 Студия без проблем работает на Windows 7-64.Образы создаю в ней же.Ни одного битого и глючного. Раньше стояла 14 и 12. В 14 монтажил в 12 создавал образ.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2011, 23:48

Я верю всем что работает...и у меня работает...сегодня...но бывают дни когда отказывается и вылетает просчет или зависает я не пойму в чем проблема...в железе? видеокарточка корявая попалась? или материнка выпендривается...не пойму
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка