pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,203
Благодарностей: 62009
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1051) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 847
Благодарностей: 3575
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2011, 16:15

Цитата:
Сообщение от Flashroyal Посмотреть сообщение
Привязать эффект к руке,например, в студии невозможно, да?
Нет ни чего не возможного, просто в студии это сделать гораздо труднее чем к примеру в After Effects, но возможно покадрово - кадр за кадром эффектом к примеру панаромирование и маштабирование ....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
 
  (#1052) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.12.2011, 18:42

Интересный ответ получил,на то что студия выводит меню с ошибками при проигрывании на плеере DVD:
Прожигать диск надо из самой Студии.
То есть, делать в ней всё, от начала до конца.
Можно сохранить "образ" на HDD, но только для того, чтобы прожечь позднее.
Сторонние программы сделают это с ошибками.

В числе причин:
1) Студия использует прямую/абсолютную адресацию, файлы должны быть укатаны на лазерный диск именно в тех самых байтах/секторах, какие сохранены в образе.
2) Студия создаёт в образе "меню", и резервирует для него место, даже тогда, когда меню в проекте нет, или оно пустое. При прожиге диска из Студии это учитывается, и "пустое меню" пропускается проигрывателем при воспроизведении, как если его нет совсем.
Тогда не будет никаких ошибок. Кто это проверял?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#1053) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 11281
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2011, 19:51

Странно это. Уже 5 год прожигаю все диски которые создавал студиями (9-10-11-12-14-15), а теперь Avid Studio - CloneDVD2. И ни одной ошибки, клиенты ни разу не вернули диски.
Ответить с цитированием
  (#1054) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2011, 23:25

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Русские буквы присутствуют в проекте, названиях и тд.?
нет всё на английском со звуком разобрался помогла переустановка звукового драйвера или открытие проэкта в авиде незнаю пока всё работает
Ответить с цитированием
  (#1055) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2011, 21:23

Добрый день,подскажите пожалуйста,какие нужно ставить кодеки для win7 64? У меня в Pin15 тормозит видео при просмотре и частенько вылетает зелёный экран!
Ответить с цитированием
  (#1056) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,451
Благодарностей: 15109
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2011, 07:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ни какие кодеки дополнительно в систему ставить не надо. У Студии свои кодеки.С каким форматом видео Вы работаете? Где брали Студию? На просторах иннета или покупали лицензионную? И при каких действиях вылетает зелёный экран?
Ответить с цитированием
  (#1057) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2011, 20:33

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сегодня установил Рinnacle15 ультимейт коллекцион от AVID на Виндоус 7. Имею проблему - при открытии любых переходов кроме 2Д и градиентных программа выключается. До этого стояла 11-я версия. В чем дело? Дайте совет.
Ответить с цитированием
  (#1058) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 847
Благодарностей: 3575
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2011, 21:19

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
До этого стояла 11-я версия.
Это значит установка поверх 11 студии ???
Или все таки установка на чистую систему ?
И где вы брали инсталятор - на просторах интернета ?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#1059) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2011, 01:30

Совершенно верно, устанавливал поверх 11-й версии. Программа из интернета естественно. С проблемой справился самостоятельно. Переустановил aдоражи (видно там что-то не срослось) и заработало. Только загружается что-то уж очень долго.
Ответить с цитированием
  (#1060) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2011, 03:38

Подскажите по Pinnacle Studio 15.
При монтаже(во время просмотра) частично,и после вывода, звук на видео дребезжит.
Уже пробовал менять и частоту,и формат видео, ничего не выходит.
Хотя на некоторых отрезках,звук нормальный,при переходе на другой опять может дребезжать.
Вот пример
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И еще почему при выводе видео на Ютуб с широкого формата,делает обычный?

Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 20.12.2011 в 08:33. Причина: ссылки в HIDE
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка