pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,152
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 13:36

У мэджик булет локс СЕ, который к 14 студии в контенте идет, есть проблема, он в некоторых случаях не запускается (появляется окно запуска плагина и зависон на этом, а потом сообщение что-то про доступ к самой программе локов) при установленной видеокарте от н-видиа, если стоят утилиты по управлению и разгону видеокарты, как например ЭМСИАЙ афтербарнер. Если включить там упраление частотами для 3d-приложений, то локи, включая и те что в Примьере не запускаются. У меня было такое. Вылечил, тем что в сервере афтербарнера добавил екзешник локов в список програм и для него там выключил управление.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urserg за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GromAA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 14:00

Все спасибо. Сразу видно форум что надо. Решил свою проблему. У меня в коме стоят две карточки ATI Radeon HD 3200 (встроенная) и GeForge 8800GTХ. Два дня игрался драйверами, не помогло. Просто пришлось через диспетчер устройств удалить видеоадаптер ATI Radeon HD 3200 и все нормально работает. В студии есть функция просмотр на втором мониторе, вот почему они у меня работали вместе, очень удобно. От себя хочу сказать 14 и 15 Студия совместно работают нормально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили GromAA за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,396
Благодарностей: 3018
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 07:26

Надо было сразу в БИОС выключить видео на борту и оставить только 8800.

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
У мэджик булет локс СЕ, который к 14 студии в контенте идет, есть проблема, он в некоторых случаях не запускается (появляется окно запуска плагина и зависон на этом, а потом сообщение что-то про доступ к самой программе локов) при установленной видеокарте от н-видиа, если стоят утилиты по управлению и разгону видеокарты, как например ЭМСИАЙ афтербарнер. Если включить там упраление частотами для 3d-приложений, то локи, включая и те что в Примьере не запускаются. У меня было такое. Вылечил, тем что в сервере афтербарнера добавил екзешник локов в список програм и для него там выключил управление.
Я в Afterburner просто не ставил галку на отображение температуры и вентилятора в левом верхнем углу и все.Булет заработал нормально.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GromAA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 08:03

Согласен, а то мне многие утверждали, что если я ставлю GeForge 8800GTХ, то Motheboard HD 3200 вырубается сама. Но, самое интересно, что Студия с двумя разными картами работала нормально год, так точно.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 10:01

Это наверное из-за обновления драйвера на н-видиа. Что-то в его новой версии стало непонятным для локов и они перестали запускаться.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 411
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 14:38

Рекоммендуют вручную выключать встроеную видеокарту в БИОСе.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 17:35

Ребята,нужен совет с моей конфигурацией можно ставит 15 версию;Atlon 64x2 Dual Core Processor3600+ 1,9GHz ОЗУ 2.00 гб GeForce 8600GT RAM 512Mb HDD200
Windows7х32 .Дело в том ,что у мемя были проблеммы с 14 версией .Тормозила сильно,пришлось сносить.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 17:40

15 по сути та же 14. Если были тормоза в 14, то они и будут в 15.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2011, 17:41

На даной конфигурации ниче не должно тормозить ни в 14-й ни в 15-й версиях.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,152
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 17:51

ОЗУ 2.00 гб
HDD200
Windows7х32



Эти вещи практически несовместимы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка