pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,943
Благодарностей: 61373
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GromAA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 01:22

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Попробуйте накатить эффекты по-новому...
Нашел проблему. Работает нормально на ATI Radeon HD 3200 (встроенная), а на GeForge 8800GTХ с последними драйверами нет. Что этой видяхи надо?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 02:29

Цитата:
Сообщение от GromAA Посмотреть сообщение
а на GeForge 8800GTХ с последними драйверами нет
, а если откатиться? (драйверЫ...) Не всё последнее - ЛУЧШЕЕ !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 1009
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 09:07

C восьмой серией ГФ у большенства пользователей были проблемы.... эта серия очень плохо стыкуется с пинаклой... Основной выход из положения был - замена на другую серию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 09:08

Цитата:
Сообщение от GromAA Посмотреть сообщение
Нашел проблему. Работает нормально на ATI Radeon HD 3200 (встроенная), а на GeForge 8800GTХ с последними драйверами нет. Что этой видяхи надо?
Ты не ставил никаких дополнительных фич для карты?Типа отображение температуры,вентилятора?У меня такое было с моей 460 GTX.Как убрал-Буллет заработал нормально.И при установке драйвера на видео не надо ставить 3D драйвер


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GromAA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 09:25

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение если ваше идет следующим
не надо ставить 3D драйвер, это как? У меня устанавливается 135.50, графический драйвер 266.58, системное программное обеспичение PhysX 9.10.0514. В каких настройках выбрать функцию - не устанавливать 3D драйвер?

Последний раз редактировалось shapoval; 02.03.2011 в 09:29. Причина: цитата
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 09:39

При установке выбираешь режим ВЫБОРОЧНО и снимаешь галку с 3D.Запусти установку драйвера-выбери ЧИСТАЯ УСТАНОВКА(удалит старый драйвер) и ВЫБОРОЧНО-снять галку с 3D vision


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 12:01

Прошу помочь советом.
Стоит 14 и контент. Ставилось поотдельности. Хочу доставить, а лучше заменить 15 версией (скачал с торента 4 Гига студия15 и какой-то еще к ней отдельно сонтент Лайт 5 Гигов). Есть новые пикси под 15. Скажите как лучше это сделать и в каком порядке? Контент от 14 подходит говорят к 15.
Если удалить 14 и контент, поставить новые пикси, студию15 и затем ставить контент от 14, будет все так ставиться и работать или нет.
Можно ли не удалять контент, только студию 14, а потом новые пикси и студию 15?
Нужно ли наверх еще ставить этот новый сонтент лайт к 15 студии?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,676
Благодарностей: 12891
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 13:06

Urserg, а почитать ветку где задали вопрос не судьба?!Скорость Инета прочитать позволяет ...В частности пост №70.Тем более тут всего-то 15 страниц.А что не понятно,уже спрашивайте...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GromAA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 13:11

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Да это понятно, параметры выборочной установки.
Только у меня предлагает следующие:
Системное программно
nView
Графический драйвер
Выполнить чистую установку
и ВСЕ.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 863
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2011, 13:20

GromAA, поставьте вот эти драйвера, в них есть и выбор при установке, и с Мэджик Буллет они нормально работают
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это если у вас действительно ХР, как в подписи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка