pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 18:00

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
commar
Не совсем согласен...насчет телефона...всегда создавал сразу с линейки ДВД диск (папку на жестком)...
Держите сылочку, только что залил на народ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А вообще если честно, то могу поделиться своей методикой создания двд дисков - она очень проста!

Смонтировал - творение и вывел в ави файл с вормате DV, после перелючаюсь в Sony DVD Architect в ней создаю меню диска и вывожу на запись, за 4 года ни одной притензии, что у кого-то не прочитал плеер или глюки при просмотре!!!! Все довольно просто !!! :)

Последний раз редактировалось shapoval; 14.06.2011 в 18:37. Причина: Ссылки в HIDE!!! Замечание.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
 
  (#542) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 09:49

То есть в MPEG2 можно не выводить из Студии ? Архитектор пережмёт ?
У меня в 9-й Студии под ХР редко, но бывают рассыпания кадров после сжатия в MPEG2.
Высматриваю каждый раз и бывает что пересводить приходиться. :(
Может в этом кроется разгадка.


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!

Последний раз редактировалось Tigris; 15.06.2011 в 09:52. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2011, 09:59

Рассыпания из за не очень качественного кодека в СТУДИИ тем более в 9...конечно всегда хочется сделать лучше...но не знаю в каком городе Вы живете...я в провинции и в основном заказывают малобюджетные с соответствующей оплатой свадьбы...для чего кодек в СТУДИИ вполне пригоден...и если б я обращал внимание на таких свадьбах на такую ерунду как кратковремменное рассыпание на доли секунды и потом переделывал у меня личного времени вообще не осталось бы...делайте битрейт не менее 6000 и будет Вам счастье)))
не для телевидения делаете хотя судя по эфиру и там требования не те что раньше...такой брак идет по видео...
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 10:17

Народ, у меня проблема! Ставлю в настройках формат (Пинакля 15 ультимейт) проекта 16:9, чересстрочный, а мне выводит на диск 4:3, прогрессивный! (Вывожу без записи на диск, просто сохраняю образ). + Еще одна беда, при захвате когда хочу изменить название захваченого фильма, сразу зависает Пинакля, и можно выключить только через диспетчер! Подскажите что может бить за глюк?!
Ответить с цитированием
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2011, 10:26

СТУДИЯ сама большой глюк 15 не исключение
Трудно сказать...не видно ж как Вы оцифровали в каком виде лежит у Вас на линейке...может на линейке 4 3 и лежит
Ну а то что зависает вообще ответить невозможно...это индивидуально у каждого...с каждым железом и установленным помимо СТУДИИ софтом она может конфликтовать...конфликт у вас какой то или криво встала...
Тут совет один переустановить попробовать...если не пойдет значит формат С и все по новой
Ответить с цитированием
  (#546) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 12:26

grinko_75


А может проблема в кодеках? Попробуйте уж если сжимать в mpeg2, то с другим кодеком, а вообще архитект пережимает! По крайней мере я не сталкивался с проблемами в архитекте!
Ответить с цитированием
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 13:44

хорошо, попробую.
Сначала я грешил на то что работаю с уже пожатым до 6000 видео - даавно :-( когда места на винте было мало.
Теперь стал с захваченным DV видео работать и то иногда выскакивают.
Будем искать ! :-)
Ответить с цитированием
  (#548) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 22:56

сначала обзываем!! потом наченаем захват...
и как вариант пишемм вражескими буквами (англицкими)


да Вы и русскими-то, как вражескими.
commar
Ответить с цитированием
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2011, 23:18

Что то не вижу активного участия в обсуждениях старожилов и гуру...и АМТ не спешит давно ничего выкладывать по 15 на сайте...версия признана неудачной?...можно откатываться?
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,496
Благодарностей: 15219
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2011, 09:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Что Вы хотите обсудить? Давно уже есть Сборка от Доктора, на которой работают наши форумчане. Доктор выкладывает периодически что то новое. Замечаний по работе Студии нет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка