pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#561) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 680
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2011, 08:35

Videosuper скорее всего проблема в качестве сборки студии, как вариант установить новую студию, но по вопросу ее приобретения это к доку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
 
  (#562) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 15:31

Прошу уважаемое сообщество не уходить от темы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 16:29

Ну раз уж так начали про глюки 15-й, то поделюсь что вылезло недавно.
Стал на пару секунд пропадать звук при выводе проекта. В конце ролика, раза два,три.
После пересведения всё нормально...
Ответить с цитированием
  (#564) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 16:35

Цитата:
Сообщение от Agent 007
Уважаемому Доку негоже удалять сообщения со ссылками на официальные сайты. Или Вы считаете, что Ваши сборки хороши? Так это бред! Кроме глюков, больше ничего. Самая лучшая программа - это та, которая скачана с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. И весит чуть-ли не в 10 раз меньше.
Ну, во-первых это я удалил посты не по теме, а с ними и ссылки. А я - не Док. Так, что Ваши претензии необоснованны. С подчеркнутого Вами официального сайта Вы скачаете официальную версию. Только студию. Прошу сообщество обратить внимание на слово только. Без плагинов, без утилит, без всего того, что делает Pinnaclе Studio привлекательной для тысяч пользователей.
И, прошу также заметить, что у Dr.BOBAH всё это собрано, опробовано, упаковано и устанавливается единым инсталлятором. Вот это и есть сборка. Вот потому и "весит" больше голой студии. Найдется здесь идиот, который станет утверждать, что авто начальной, базовой, конфигурации лучше, чем, что называется "со всем фаршем"? Дешевле, - да. И только-то. А вот всё "вкусное", все удобства, комфортности, довесы, утяжеляет цену авто.

Так, что не нужно брасаться словами.Потому, что вот как раз у Вас, [Для просмотра данной ссылки нужно ], и получается бред.

А глюки Ваши по большей части из-за недостаточной квалификации, из-за безграмотности и неумения.
И ещё из-за железа.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 12:16.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (13.10.2011), Chadaev (20.06.2011), Govor Удален (20.06.2011), Shanghai (23.06.2011), shapoval (20.06.2011), Tigris (20.06.2011), VideoLife (22.06.2011), Гараж (20.06.2011)
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Azonius
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2011, 21:58

Доброго всем здравия!

2 вопросика, если позволите.

1) При работе в 15 Pinnacle видео при предварительном просмотре идет секунд 20-30, потом начинает дергаться. Фоновый просчет выключен, включен -- неважно. Дергается и так, и так.
2) При просчете "маджик булетов" оперативка забивается полностью. Приходится перегружать программу.

Мож винда коряво стоит? Или сама пинакля? Вроде в 14 такого не было.

(если уже была такая тема или пост, то снесите это сообщение, а я буду искать.)

Ах, да! Забыл. Работаю с Авишками FullHD. 1920*1080/50i Codec MPEG-2

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2011, 01:12

почитайте в этой ветке насчёт маджик булетов проблема в дровах на видяху и ветка плагины для 15й там всё есть
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) swat1976 за это полезное сообщение:
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2011, 00:01

Здравствуйте!!
Помогите пожалуйста!
Как открыть в студии файлы формата DVD , они вроде открываютсяно продолжительность 4 сек .
Ответить с цитированием
  (#568) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: Скопин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2011, 03:20

после установки 15 комп тупит, грузится минуты 3, что снести из автозапуска или откуда еще нибуть?

Цитата:
Сообщение от venera11 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!
Помогите пожалуйста!
Как открыть в студии файлы формата DVD , они вроде открываютсяно продолжительность 4 сек .
такая же фигня, грабил через Vegas Pro 10.0
Ответить с цитированием
  (#569) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2011, 07:08

Товарищи для открытия VOB в студии качаем файлик [Для просмотра данной ссылки нужно ] с поста №1.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#570) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2011, 18:46

Помогите! Моя StudioHD ultimate collection Версия 15.0 не открывает Фильмы QuickTime с расширением .mov Как устранить проблему?


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка