pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#661) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2011, 15:44

Доброе время суток. Здесь не один раз поднимался вопрос по поводу проблем со звуком. Вот кто не сталкивался конечно не может понять как это происходит действительно. Вот я сразу понял потому что такая же проблема у меня. Звук пропадает в местах вставки переходов как оригинальный с видеокамеры, так и дополнительной (фоновой) дорожки. Также имеет место пропадать (не всегда) где использовался какой нибудь эффект скорость или баланс белого , хиероглиф т.д.. Так вот в чем суть вопроса. С момента установки studio15, прошло с полгода может больше (использования), из образа востонавливаю раз в два месяца.Все прекрасно работало с десяток свадеб, юбилеи утренники выпускные вообщем пахала от души без нареканий. Использовал фоновый просчет, поскольку без него всегда или почти всегда сообщение ошибка экспорта.Собрав проект выключал студию,удалял RENDER, перезагружал комп все как часики.
Месяц назад беда...танцы с бубнами...логики не какой может пропасть на эффекте, может не пропасть. Экспортровать в DV ...таже фигня...только ко всему звук хаотично может исчезать...Вот ещё заметил, что чаше всего это происходит после часа проекта (но бывает и в начале). Где то прочитал что может греется проц (началось то летом в жару), дык все вроде в норме и почистил и термопасту заменил и t не критичная. Вообщем незнаю на что грешить. Ещё раз скажу действительно кто не сталкивался может и не понять.Мучаюсь так с десятого раза диск возможно записать. Опять же бывает и с первого раза и причем проект напичканый переходами и эффектами по самое не хочу. Может железо глючит, может система даже чистая с нуля.
Ребята может есть мысли хоть какие нибудь, уже башка кипит, любому совету буду рад и буду экспериментировать благо этого не боюсь (моих мозгов уже не хватает)
Ответить с цитированием
 
  (#662) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2011, 15:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а ХР пробовали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#663) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2011, 16:03

Да в XP работала, ну я ведь говорю что и на семерке пахала класс.Конечно наверно все таки попробую проверю на XP поставить если там ошибка повторится значит железо.ТОЧНО!!! СПАСИБО!!! Буду пробовать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tayanov за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2011, 16:47

Сваял в пятнашке проект на 2 часа 43 мин. Вывел в АVI, к авишке добавил меню на четыре анимированные главы, диск DVD9, автоматическое качество( битрейт 6198, качество 73%). В режиме DVD в окне вывода меню работало как надо, поставил на вывод в папку VIDEO TS. В готовом файле меню работало так: первые две главы правильно, третья включала четвёртую, а четвёртая подвешивала плеер. Разбираться со Студией не стал (цейтнот, нужно срочно отдавать работу), решил по-быстрому конвертить и авторить в другом софте. По совету уважаемых форумчан сразу попробовал TMPGEnc 4.0 XPress v4.7.7.307 (VBR, 2 прохода) , но качество полученного mpg визуально было хуже, чем Студийного. Да-да, не удивляйтесь, именно визуально хуже, как-будто в дымке и шумов больше. Студийный файл как-то чище, что-ли. Хотя по данным Media Info качественные показатели у TMPGEnc 4.0 XPress были немного лучше. Тогда я начал пробовать всё,что у меня завалялось: TMPGEnc Authoring Works 4, TMPGEnc Video Mastering Works 5, DVD-lab PRO 2, Video DVD Maker, Xilisoft DVD Creator 6, Total Video2Dvd, DVDStyler, MPEG Video Wizard DVD, но визуальное качество получавшихся файлов меня не удовлетворяло. И тут на глаза попалась недавно скачанная прога Freemake Video Converter, от безисходности решил сделать в ней ДВД без меню( меню она делает не очень хорошо, а конвертить в МПЕГ-файлы не умеет). Ребята, это НЕЧТО !!! Получившиеся файлы визуально почти не отличаются от оригинала DV. Затем я загнал VOBы в MPEG Video Wizard DVD, выставил главы, сваял менюшку и вывел без перекодирования. Для успокоения прогнал всё через DVD Shrink, настроенный на DVD9 и записал диск с помощью ImgBurn. Получившееся видео превзошло все мои ожидания, изображение чистое и четкое.

Сорри, Freemake Video Converter конвертит в МПЕГ, только что увидел.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось mr420; 24.07.2011 в 19:47. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex-kemerovo (27.07.2011), Alexmesh (14.10.2011), commar (25.07.2011), Konstanta (25.07.2011), nik.brodianoy (25.07.2011), Tayanov (25.07.2011), Доктор ВОВАН (24.07.2011)
  (#665) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию помогите с захватом - 25.07.2011, 18:59

Проблема такая: при захвате с камер (пробовал с разных в разном качестве HD DV) идёт видео и звук в ускоренном режиме, и прёт цифра. UAK отключил, всё сделал по правилам. WIN 7 видюха ATI 5870. Оперативки 6Gb. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#666) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2011, 21:17

mr420
В похожей ситуации я использовал Nero . Были затраты по времени, но качество один к одному. Меню там работает четко.

commar:
Вспоминайте, после чего началось: что устанавливали, меняли, куда лазили..,

Было сначала подключено два дисковода, один я отключил и с этого времени, мне кажется, и начались проблемы. Попробую все восстановить...
А то что стоит у меня сразу три СТУДИИ: 10, 12 и 15?


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nik.brodianoy за это полезное сообщение:
  (#667) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2011, 22:20

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
сразу три СТУДИИ: 10, 12 и 15?
)) Экий зоопарк, однако..
Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
Было сначала подключено два дисковода, один я отключил
Если BSOD (синий экран смерти) случается именно во время работы привода, напрашивается вывод, что дело в нём.
Попробуйте подключить к другому разъёму, поменять шлейф, или сам привод. Тогда, по крайней мере, станет ясно - привод виноват, или нет.
Алкоголем нее баловались?.. Я имею в виду программу Alсohol120.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#668) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2011, 23:50

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
А то что стоит у меня сразу три СТУДИИ: 10, 12 и 15?
а может в этом проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#669) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2011, 21:57

nik.brodianoy представляю что в творится в реестре вашей винды она наверно с ума сходит, от этого и проблемы я всегда был против типа 3 в одном одно ломается другому жить мешает остановитесь лучше на одной версии студии и проблем будет меньше!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
  (#670) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2011, 09:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в чём то вы правы, в чём то нет. То, что студии конфликтуют, это скорее случай, чем закономерность.
Я начинал с 10ой. Потом рядом поставил 12. Работали обе как часы. Когда приобрёл "Экстирим" то конечно 10 не стал ставить, но после рядом поставил "Хард" 14 и тоже работали великолепно. Сейчас на одной системе 12, 14 и 15 полёт нормальный.
Осмелюсь процитировать Дока "основные проблемы не от софта, а от кривых рук и захламлённой ОС" (за точность фразы не ручаюсь, но смысл именно таков) сам в этом неоднократно убеждался.
Из всего этого вывод. Софт надо устанавливать проверенный и в точности с рекомендациями по установке. Если же есть сомнения но очень хочется, то в помощь вам Акронис.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка