pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62154
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#681) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2011, 00:16

Если планка плохая, то заглючит в любой момент. Как только задействуются её "битые" ячейки. Если не состыковка нескольких планок между собой, то был у меня случай, что все тесты проходили на ура, но при работе в монтажках частый вылет Винды. И тайминги вручную выставлял, и питание повышал, ничего не помогло.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#682) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2011, 00:25

Ну может же из неё глюки по звуку происходить когда нагрузка одновременно большая переход, эффект...думаю что надо проверить по одной у меня их две либо новую воткнуть... А проц интересно может такие фокусы выкидывать? Тестил его гонял под нагрузкой нече вроде...

ещё до кучи вопрос - видеокарта как на это все влияет?
Ответить с цитированием
  (#683) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2011, 01:54

С плохо работающей памятью таких неувязок нет. Только общее зависание, или вылет Винды. Иногда может калечить файлы при копировании, или создании архивов RAR.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#684) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2011, 09:51

Предварительный отчет по поводу своей проблемы "брака звука"....что я сделал взял весь исходник видеопректа перенес на другой жесткий диск, изменил местоположение паки "render"( раньше уже пробывал папку временых файлов перемещать). Вывел проект DVD ....и о счастье...тот самый проект который пробовал вывести как на win 7 так и на win xp безрезультатно раз 20. Сегодня на win 7 с первого раза - все замечательно по звуку. Значится так, проблема могла быть зарыта в HDD (тесты ошибок по нему не дали). Но пока на данный момент другой причины не вижу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tayanov за это полезное сообщение:
  (#685) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,484
Благодарностей: 3175
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2011, 10:18

Цитата:
Сообщение от TSUKORNIK89 Посмотреть сообщение
Всі проблеми тільки в одному у вашом довбаному пінаклі переходте на професійні проги типу едіус чи примєр і у вас не буде більше боліти голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! на власному досвіді переконався!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все прблемы в том что у Вас в компе 512 Мб памяти ОЗУ


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#686) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 149
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2011, 10:37

Я думаю, что дело не в этом, т.к. все файлы без проблем открываются в медиаплейерах и их видит студия 12.
Ответить с цитированием
  (#687) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2011, 19:40

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], в чём то вы правы, в чём то нет. То, что студии конфликтуют, это скорее случай, чем закономерность.
Я начинал с 10ой. Потом рядом поставил 12. Работали обе как часы. Когда приобрёл "Экстирим" то конечно 10 не стал ставить, но после рядом поставил "Хард" 14 и тоже работали великолепно. Сейчас на одной системе 12, 14 и 15 полёт нормальный.
Спорить тоже не возьмусь, у самого какое время стаяли 12 и 14 на одной ОС - но изредка происходили глюки, а именно вылета 12 версия, решил покопаться в реестре, нашел пару ляпов (сейчас наверно уже не вспомню каких но точно было 2) пытался исправить не вышло (может руки не совсем золотые) вычистил полностью пинаклю и 12 и 14 из компа и поставил только 14 - доволен до глубины души, да же не уверен что перейду на 15, 3 дня ее поюзал, грандиозных различий не нашел, вот если бы она была 64 а не 32 точно перешелбы, а так пока 14.

Также могут быть проблемы от видео кодаков.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
  (#688) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2011, 23:33

shcolov С реестром все в порядке, раз в неделю по расписанию работает Auslogics BoostSpeed А три студии - это не специально, т.е. по мере выхода новых версий добавлял , а старые оставались, друг другу не мешают вроде бы как ИМХО. Естественно устаревшие следует удалить, что и будет сделано.

commar Да именно экран смерти появляется во время работы привода, а ещё точнее после окончания записи. И что интересно, диски записываются как положено и читаюся. И пока диск не вытащишь из дисковода комп не запускаетя, все время выходит на синий экран, а как только диск уберу все поехало - пошло... Пока пытаюсь разобраться.

Konstanta У меня такое бывало, когда файлы меняли своё место положение. Я или восстанавливал или указывал путь к месту расположения.


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nik.brodianoy за это полезное сообщение:
  (#689) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 324
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2011, 00:23

nik.brodianoy - чуть ранее commar уже дал подсказку. действительно с точностью на 100% определить трудно. Но так, как синий экран смерти появляется во время процесса обработки, можно предположить что дефект находится в модуле памяти, тестировать бесполезно, а проверить можно заменой новой. Если стоит несколько, можно методом исключения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#690) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 06:03

Подскажите пожалуйста, увеличилась ли скорость просчета в Pinnacle Studio 15 AVCHD проеков по сравнению с Pinnacle Studio 14? Если да, то значительно ли?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка