pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,076
Благодарностей: 61688
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#721) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 12:54

Neb4St
Как оказалось что проблемы не только у меня...с кривой студией...вот и пытаюсь понять в чем причина...неужели кто то специально запустил в инет кривую студию...или проблема кроется в чем то другом...
пока получил только конкретный совет купить у Доктора...а конкретный ответ на ранее заданные мной вопросы никто не дал...могу повторить конкретно мой вопрос...
почему поначалу студия без проблем выводила в ДВД со звуком РСМ...потом перестала и стала выдавать ошибку...
система 7 64 новая
СТУДИЮ 15 сам лично скачал на дружественном форуме 4 ,39 Гб
Ответить с цитированием
 
  (#722) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 13:08

Да кому это надо - специально делать, и запускать в Инет кривую Студию. Есть подозрения? Так достаньте проверенную.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#723) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 13:12

Во первых где достать...если у Доктора то слишком больной объем наворотов и вес...
вот был бы вес поменьше...я не пользуюсь всем тем что там включено...
Во вторых если не кривая то я и пытаюсь понять почему сначала работает(касается не только 15...но и ранних версий) а потом начинаются глюки и не только у меня одного(а у этой почти сразу просчет не пошел)
...несовместимость с видеокартой...драйверами...программами...какими... может кто то разгадал тайну опытным путем...ведь по началу работает нормально
Ответить с цитированием
  (#724) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,076
Благодарностей: 61688
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 14:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Мое мнение что косячит винда. Тк в основном проблемы именно на 7-64
А покупать Вы не обязанны - многие возможно берут как помощь Форму. в таком свете не смотрели вопрос?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#725) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 14:39

Вполне возможно...но у приятеля ХР...и внезапно вылезло зеленое поле...раньше не было...пропадает звук...приехал(типа я компьютерщик)))...ну получше него разбираюсь)...проверили...все ОК...плавает глюк...
у меня тоже может махом отлично просчитать ДВД со звуком РСМ а может в конце выдать ошибку...я плюнул и считаю ДВД со звуком ДОЛБИ 2...я правильно делаю? или может МПЕГ звук ставить...тихо просчитывает в долби...
пару раз выдал рассинхрон звука после просчета-на линейке все нормально...
все эти мелкие а на самом деле большие пакости работы с любимой программой которые могут быть а могут и не быть очень раздражают...приходится вместо работы искать устранять...через ж...причину...пересчитывать...
все это не способствует комфортной работе
Ответить с цитированием
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2011, 14:43

Урааааа! Проблема решилась ручным удалением всех файлов и папок из папки render. Все отлично работает! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!
Ответить с цитированием
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 14:46

А по подробнее можно...насчет помощи...я наверное что то упустил,Доктор Вован и все равно мне не нужна такая напичканная СТУДИЯ 15...с таким весом...попроще бы
Ответить с цитированием
  (#728) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,076
Благодарностей: 61688
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 14:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#729) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 14:53

СПС...подумаю...не в обиду любимому форуму)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#730) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 17:42

Цитата:
Сообщение от Aksakal2009 Посмотреть сообщение
Урааааа! Проблема решилась ручным удалением всех файлов и папок из папки render. Все отлично работает! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!
Отлично, что так. У меня этот способ не сработал...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка