pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,149
Благодарностей: 61865
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#711) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2011, 19:55

Не совсем так категорично. Кое что всё таки возможно.
Нельзя изменить систему цветности между PAL и NTSC, а вот изменить формат проекта в одной системе, например, с SD на HD, со Standard на Widescreen - можно.
Ответить с цитированием
 
  (#712) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2011, 20:27

Ну я думаю это мало поможет конечному результату ...если весь материал снят 25 к/сек...невозможно например разбить клип...применить эффект скорости...только если тупо встык или через микшер склеить материал...а что в итоге будет на экране?...перекодированный ПАЛ в НТССИ с измененной скоростью...непонятным качеством
кстати даже на моей машине СТУДИЯ очень долго перекодирует...я сначала не понял почему долго идет просчет коротенькой заставки, а ведь это был мне сигнал что что то не так
Ответить с цитированием
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DESIRE
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 04:30

Помогите пжл....Установила Pinnacle Studio HD Ultimate Collection 15...пользуюсь ею недавно...не могу пользоваться титрами, в окошке для ввода текста ни чего не могу написать,кликаю и ни чего не происходит, хотя рамочка для ввода текста есть...
Ответить с цитированием
  (#714) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2011, 08:39

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Я пользуюсь: Инструментарий / Создать титры / Полнокадровый классический титр (Открываются титры как в старых студиях) Новые титры лично мне не нравятся.

После переустановки ОС на Win 7 x 32, установил Pinnacle Studio HD Ultimate Collection 15, не открываются некоторые футажи(Ошибка открытия видеофайла) , раньше эти футажи на ХР Pinnacle Studio 12 открывались. Нагуглил совет установить iv5setup.exe, результат тот же. Подскажите что нужно доустановить ?

Последний раз редактировалось Tigris; 04.08.2011 в 09:13. Причина: оверквотинг\Замечание
Ответить с цитированием
  (#715) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2011, 10:58

Народ, помогите разобраться с глюком, может кто сталкивался...Работаю в Пинакле уже несколько лет, начинал с девятки, сейчас поставил Pinnacle Studio HD Ultimate Collection 15. Некоторое время(несколько месяцев) все было без проблем и в один прекрасный момент вывожу проект в DVD образ и начинаю просматривать этот образ, а там на переходах и где футажи вставлены - звук пропадает. Попробовал вывести проект в DV, так почти весь фильм без звука получился, и в одном месте останавливается(на переходе) и говорит ошибка просчета...пробовал этот переход удалить, вставить другой - не помогает...удаляю временные файлы - не помогает...переустановил дрова на звук и видео- не помогает...переустановил ОС - не помогло, сижу уже 3 дня - ничего сделать не могу. Может кто подскажет, где собака зарыта...
Ответить с цитированием
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2011, 11:37

Я все больше уверен в том что по инету гуляет недоделанная или специально запрограммированная версия 15...то же самое...сначала все работает потом начинаются глюки самые различные...пропажа звука...у приятеля и пропажа звука и зеленое поле...у меня при выводе в ДВД с РСМ звуком вообще просчет останавливается и показывает ошибку...я вывожу либо в ДВ либо со звуком ДОЛБИ 2...приятель выходит из положения пропажи звука ставя галочку "всегда перекодировать фильм целиком"...
может кто действительно знает что за диверсия такая в СТУДИИ 15...
только пожалуйста не советуйте приобрести рабочую версию у Доктора...ну не нужен мне такой вес и объем программы и столько наворотов
ЗЫ
обидно что с выходом новых версий любимой программы проблемы остаются...и даже появляются новые...но сначала все работает потом проблемы с выводом
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 11:46

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
не советуйте приобрести рабочую версию у Доктора
ну, тогда только:
Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
недоделанная или специально запрограммированная ...сначала все работает потом начинаются глюки ...пропажа звука... и зеленое поле...у меня при выводе в ДВД с РСМ звуком вообще просчет останавливается и показывает ошибку...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#718) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 12:16

Цитата:
Сообщение от Aksakal2009 Посмотреть сообщение
Народ, помогите разобраться с глюком, может кто сталкивался...Работаю в Пинакле уже несколько лет, начинал с девятки, сейчас поставил Pinnacle Studio HD Ultimate Collection 15. Некоторое время(несколько месяцев) все было без проблем и в один прекрасный момент вывожу проект в DVD образ и начинаю просматривать этот образ, а там на переходах и где футажи вставлены - звук пропадает. Попробовал вывести проект в DV, так почти весь фильм без звука получился, и в одном месте останавливается(на переходе) и говорит ошибка просчета...пробовал этот переход удалить, вставить другой - не помогает...удаляю временные файлы - не помогает...переустановил дрова на звук и видео- не помогает...переустановил ОС - не помогло, сижу уже 3 дня - ничего сделать не могу. Может кто подскажет, где собака зарыта...
Я незнаю насколько эта проблемма у меня решилась я уже об этом писал тоже пост 677, 700. Попробуйте перенести весь исходный материал на другой жесткий диск соответственно проекту указать другой путь.У меня получилось вывести с первого раза четыре проекта без ошибок со звуком.
Сейчас этот жесткий форматнул перенёс на него исходники другого проекта попробую что получится.
Ответить с цитированием
  (#719) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2011, 12:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], из той скупой информации, что Вы сюда подали, ничего толком не изложив, ясно только Ваше мнение, что "Студия кривая". Ну и какого совета-то ожидаете?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#720) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 1031
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2011, 12:25

Ну почему же. Можно и с оф.сайта скачать-там точно без глюков(не сочтите совет за иронию)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка