pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,074
Благодарностей: 61687
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2011, 23:54

как вариант!?!
панель управления...
на значке пенакли правой кнопкой мишки...
ВОСТАНОВИТЬ!!!
терпеливо ждем пока отработает инсталятор он у пенакля оч задумчивый :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
 
  (#752) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,074
Благодарностей: 61687
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2011, 00:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я бы начал с винды 7-64 начать искать причину


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2011, 01:15

Aksakal2009 Согласен- 15 шустрее и глюков меньше, но когда дело доходит до вывода... 14 действительно частенько выбивает, но выводит- то нормально. Какой-то тупик, и ни кто ничего не предлагает, как решить этот вопрос, ведь где-то собака все же зарыта? (Подробности проблемы в посте 763) Спецы, АУ , помогите!


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2011, 22:29

Может оно конечно и в Винде проблема - однако поставил на другой жесткий диск один Пиннакл , без ничего (в т.ч. без Авида) - работает. Будет время -буду разбираться. Если чегонибудь срастется - отпишусь.

Срослося - удалил в папке Plugins\RTFX все что касается New Blue - папки и файлы. Все работает. Буду разбираться дальше.

Последний раз редактировалось atas206; 14.08.2011 в 09:25. Причина: Срослося
Ответить с цитированием
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2011, 15:40

Что касается поста 763 : так я и не дождался ни какого совета, но проблему путем различных манипуляций решил. С выводом теперь все нормально (тьфу-тьфу-тьфу- чтобы не сглазить!) Всем спасибо кто отозвался. Тема снята.


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2011, 23:40

Каких же манипуляций отпиши
Ответить с цитированием
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2011, 10:45

Коллеги,также столкнулся с проблемой вывода в 15 студии. Работаю с HD материалом. Проблем ни каких не возникало.Но в последнее время,столкнулся с тем , что студия не выводит проэкт, примерно, от часа и более. Простой ,скачаный часовой фильм с Canon A1, без дополнительной обработки, делаю вывод , с настройками без перекодировки, и в итоге - сбой при экспорте/ошибка просчёта/. При выводе на любой диск ПК,даже на внешние подключённые по eSATA и USB 3.Файлы не битые. Иногда ,без системы, может вывести фильм на рабочий стол без сбоя, а на другие диски НЕТ.Все манипуляции,проводил - новая система,дефрагметация и т.д. Хотя, недели три назад, спокойно выводил на любой диск , фильм из QuicTimовских файлов с битрейтом 47 Мb\ с , с кучей фильтров .Только что, попробывал, вывести часовой фильм с перекодировкой HD в SD - всё нормально. Работал в 12 такого не наблюдал.Наверное, буду переходить на 12.
Ответить с цитированием
  (#758) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnakl-15 - 15.08.2011, 22:46

Такие же проблемы с выводом фильма более часа. Работаю на Windows 7-64 пробовал ставить другие Win/ тоже самое .Не идет на вывод ни в файл AVI ни в образ .Если в 12 студии вывести в файл AVi затем в 15 на вывод то все проходит без проблем.в 15 слишком много не нужного которое мешает работе хотя надо разбераться в чём косяк чем выше версии тем больше проблем!
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,074
Благодарностей: 61687
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2011, 23:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы пишите общими словами - Вам так никто не ответит.
Надо хотя бы скриншоты ошибок. Все ли рекомендации выполнены.
Да и просто так Студия не перестает Выводить.
Да и перекодировку фильма полностью тоже можно ставить без проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 48
Регистрация: 08.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для вова ч с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2011, 23:09

У меня проблема, при выводе проекта, (длина час, переходы, темы, музыка), в общем, на выходе, есть звук музыки вставленной, есть звук на переходах, нет звука, в самих кусках(в эпизодах, в фильме вобщем не знаю как яснее выразиться). Вывожу на комп DVD.

Смотрю тут у всех проблемы, добавляю свою, капельку.

У меня конфигурация указана не правильно, другого компьютера, работаю сейчас на ноутбуке(понятно что не лучший вариант) Виста, 32 разрядная, 3 гига операционки,

видео память там встороенная, вроде как из оперативной берет, в общем, ноут asus F3t , серии, слабый аппорат, но я все же не с ХД, работаю думаю дело поэтому не в железе.


Еще вопрос, пишут надо ставить на отдельную систему, а если выделить просто отдельного пользователя? под пиннакл?

За ранее извиняюсь, если что я тут не местный.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка