pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#761) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2011, 23:22

Хоть пользователь и другой, да Винда та же. Попробуйте выставить кодек для фонового просчета: DV.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#762) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2011, 23:56

Хотел еще спросить есть ли разница Pal широкоэкранныий и Pal Widescreen за ранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#763) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2011, 06:29

Да, существенная - первое название на русском, а второе на английском.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#764) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 48
Регистрация: 08.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для вова ч с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2011, 07:20

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Хоть пользователь и другой, да Винда та же. Попробуйте выставить кодек для фонового просчета: DV.
Он у меня и так стоит DV.
Ответить с цитированием
  (#765) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2011, 09:23

Проблему с пропажей звука в пинакле так и не решил...Снес ее нафиг - поставил Премьера. Фильм делаю уже четвертый день( пока новую прогу освоишь...) - столько заморочек...Но есть и некоторые удобные моменты. А вот с созданием DVD - полный гемор. Выводи в DV, потом перекодируй в канопусе, менюшку делай в третьей проге... На этот счет вообще не продумано.
Ответить с цитированием
  (#766) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2011, 10:58

Прочтите шапку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#767) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2011, 17:19

Вывел два фильма - никаких проблем!!! Снова вернулся в Pinnacle 15! Отсюда вопрос: если авидовцы знают про этот косяк уже с 10 версии, то почему они его до сих пор не исправили? А в avid studio у них тоже такая же ошибка???
Ответить с цитированием
  (#768) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 00:17

В посте 677 я уже писал о неправильной работе меню в большом проекте. Сегодня закончил ещё одну работу длительностью 1ч 34мин. Меню,как обычно,четырехоконное с движущимися эпизодами. Решил вывести в DVD9 с качеством 100%. В итоге четвертое окошко меню подвесило плеер. Вывожу этот же проект в DVD5 с автоматическим качеством - меню работает! Снова вывожу в девятку и снова меню не работает. Вот такая трабла. Считаю это программной ошибкой Студии.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#769) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 00:27

Проблема не глобальная. Всегда использую анимированное меню с показом эпизодов. И с четырьмя главами в том числе. И до двух часов на диск. И в DVD9. И никогда не подвисало.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#770) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 09:13

Странно. У меня те-же проблемы с DVD меню.
То четвёртая кнопка не работает или компьютер видит и DVD меню работает, а на бытовом проигрывателе вообще не работает ни одна кнопка. Собираюсь переустанавливать Windows.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка