pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,948
Благодарностей: 61386
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#801) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2011, 09:31

очень личное мнение:
- отдельная система под работу с видео.
- как можно меньше "крякнутых", пропатченных программ. Или ищите ключи, или пользуйтесь бесплатными аналогами.
- установить windows 7х64 без сервис-пака.
- не устанавливать никакие обновления и отключить соответствующую службу.
- отключить в автозагрузке и планировщике все задачи медиаплеера, родительского контроля и прочей хрени; удалить все задачи по сбору и отправке информации - там несколько запланированных задач;
- отключить всякие защитники программ и windows, центр обеспечения безопасности..
.. блин, так сразу и не вспомнишь всё, что там можно поотключать..

А лучше вообще запретить этой системе выход в интернет, отключить в диспетчере устройств сетевой контроллер. Потому, что, несмотря на всякие запреты windows всё равно будет лезть в закрома разработчика. Ещё во времена ХР был скандал, смысл которого в том, что, несмотря на жесткие запреты разных местных сис.админов, винда самостоятельно и втихую устанавливала какие-то патчи.. Подробности уже не помню,- давно было..
И, кстати, в случае отлучения системы от интернета станут не нужны брандмауэры и антивирусы. Которые тоже порой фокусничают. И проекты ваши станете делать быстрее - интернета-то нет, отвлекаться не на что ))

Вот ей-ей, в последнее время не ставлю на новые компы сервис-пак и не ставлю обновления - и ничего, работают компьютеры и хозяева не жалуются. Себе иногда устанавливаю отдельные обновления, но только в случае, если хорошо понимаю для чего это обновление и знаю, что моей системе это нужно. И, заметьте - в систему, где нет ни студии, ни других видео-редакторов.
И ещё субъективное наблюдение - без сервис-пака система работает шустрее.

И система у меня не слетала, не уходила в перезагруз, не было "синих окон смерти".. несмотря на мои над ней экзерциции в познавательных целях. Примечание: я не разгоняю железо и не пользуюсь твикерами.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (30.08.2011), Alexmesh (14.10.2011), nik.brodianoy (08.09.2011), Sapphire (30.08.2011), Shanghai (05.09.2011), Tayanov (30.08.2011), Videosuper (30.08.2011), VIKBOR (30.08.2011), Доктор ВОВАН (30.08.2011)
 
  (#802) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с divx plus hd - 30.08.2011, 13:54

Подскажите, пожалуйста! Столкнулся с проблемой в Pinnacle Studio 15 - при выводе фильма в формате DivX Plus HD (mkv) с использованием пользовательского профиля обнаружил, что установка своего битрейта не влияет на результат. Битрейт выходного фильма примерно соответствует битрейту источника. То же самое и в Avid. Помогите!
Ответить с цитированием
  (#803) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,948
Благодарностей: 61386
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2011, 14:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я ответа не знаю, но советую вывести в файл а кодировать в другой проге.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#804) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2011, 20:01

У меня проект готовый был, открыл чтобы дооформить и записать, а тут такая "барабаха" вылезла главное в альбоме кадры как надо стояли 16:9, вообщем всё по новой начиная с винды!
Ответить с цитированием
  (#805) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2011, 15:33

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
С момента моего знакомства со Студией-9 и последующими версиями
такого явления не наблюдал ниразу!
Видео иногда пропадает, только перезагруз Студии помогает,
а со звуком всегда полный порядок!
Ответить с цитированием
  (#806) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2011, 16:55

Добрый день может кто подскажет где после установки в пин студии искать это NewBlueStabilizerForWindowsSetup
Ответить с цитированием
  (#807) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 17:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#808) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2011, 02:25

установил NewBlue студия перестала запускаться может кто поможет
Ответить с цитированием
  (#809) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,948
Благодарностей: 61386
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2011, 04:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Удаляйте частями 0 вычищая кеш каждый раз и вычислите "плохой"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#810) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dim565 с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2011, 18:43

Помогите пожалуйста: несколько недель делал клип в 15-ой пинакле. Исходники в 1280x720. Все вышло - работает, но! формат проекта оказался 720x576! И все, это разрешение и частоту кадров я уже не могу изменить! В свойствах проекта выбираю HD - нет резузультата (при наведении курсора на имя проекта показывает 720x576). При выводе в файл вручную ввожу разрешение и частоту кадров - видео получается как бы нормальным, но детализация сразу видно, что 720x576 (видимо, интерполяция).

Искал в гугле - нашел совет создать новый проект и вставить в него все из старого проекта. Выделяю все, копирую в буфер обмена, создаю новый проект и в его настройках выбираю HD. Меню-Монтаж - пункт Вставить недоступен! Копирую отдельно несколько клипов - все равно недоступен пункт.

Часто пункт "Вставить" активен, но при нажатии ничего не вставляется. И лишь один раз вставилась часть клипов из старого проекта, но разрешение при наведении указателя на имя проекта показывается 720x576, несмотря на то, что в параметрах проекта выставлено 1280.

Неужели весь труд на помойку? Может можно вручную где-то подредактировать? Ведь все клипы на таймлайне в 1280, титры по идее подстраиваются под разрешение.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка