pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,148
Благодарностей: 61865
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#221) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 843
Благодарностей: 3567
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 06:49

А вы удаляли сервис прежде чем поставить другую его версию?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 08:42

Не удалял. Попробую отпишусь

поставил adorage-30-service_v3.0.73. Все работает. Спасибо!!!

Последний раз редактировалось atas206; 23.03.2011 в 09:17. Причина: Получилось
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) atas206 за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию отличия 15ки от 14ой - 24.03.2011, 08:42

перелопатил уже несколько десятков страниц по 15ке, но кроме очередной порции глюков ничего нового не нашел. чем может заинтересевать 15ка владельцев 14й версии, кроме как поддержкой проэктов 1080 60p?
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 09:01

Стабильным выводом проектов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 09:02

вот, нашел кое что из офф пресс-релиза с поста др. вована

Что нового в 15той по версии AVID

но хотелось бы поконкретнее, думаю всем будет полезно
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 11:57

Нет движущихся титров, выскакивает сообщение:
Error 8 [External replacement]
Line 56
...Italic:00;Briolin;Broadway BT;Broadway Normal;Brody;Brokgauz & Efron
...Italic:00;Briolin;Broadway BT;Broadway Normal;Brody;Brokgauz^----
Парни, я знаю у многих такая-же проблема, кто ее победил, отпишитесь!
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,208
Благодарностей: 19779
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 16:24

Значит, так - все разборки и флуд прекращаем.
Что-то я давно ни кого не банила и предупреждения не раздавала о прочтении [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
Есть желающие на себе испытания провести? С легкостью...
Тема почищена, дальше все беседы только по теме.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2011, 16:49

А у меня проблема... поверх 14 поставил 15, студия начала ругаться на видюху (не отвечает требованиям) и не работает Vitascene... говорит: "Cannot create Direct-3D devise. Please instal DirectX 9".... Хотя в 14 все работало без проблем, а после установки 15 в 14 то же самое.
Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?


век живи - век учись
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,393
Благодарностей: 3017
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 17:45

У меня бывало(очень редко)слетал драйвер с видяхи и Студия писала,что слабая видяха.Попробуй обнови драйвер и директ х 9


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2011, 17:57

а как под семерку можно 9 директ поставить ? у меня 11 стоит


век живи - век учись
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка