pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,151
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 21:56

Зайдите на сайт Мелкомягкого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все что нужно для DirectX установится само.

Ссылки будем скрывать?


Родился в день регистрации на форуме

Последний раз редактировалось shapoval; 25.03.2011 в 22:11. Причина: Ссылки в HIDE!!!
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 225
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 23:37

Цитата:
Сообщение от KingsVideo Посмотреть сообщение
а как под семерку можно 9 директ поставить ? у меня 11 стоит
Да обычно ставится.
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2011, 00:24

Уже давно идёт универсальный пакет библиотек DirectX сразу для всех Винд.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 02:43

Цитата:
Сообщение от vshoiko Посмотреть сообщение
Нет движущихся титров, выскакивает сообщение:
Error 8 [External replacement]
Line 56
...Italic:00;Briolin;Broadway BT;Broadway Normal;Brody;Brokgauz & Efron
...Italic:00;Briolin;Broadway BT;Broadway Normal;Brody;Brokgauz^----
Парни, я знаю у многих такая-же проблема, кто ее победил, отпишитесь!
После применения AMT_PS14xpru_contentFIX проблема исчезла. Подчеркиваю-исчезла проблема с движущимися титрами в PS15! Хотя сообщение - Error- по-прежнему выскакивает.
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leodubrovin с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2011, 22:04

Добрый день, ВСЕМ!

Ищу руководство по 15, и нати не получается.
СПАСИБО.
Ответить с цитированием
  (#236) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2011, 22:14

А где ищите-то?
Откройте начало темы и всё.
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 09:21

Здравствуйте. Работаю с пиннакле с 9 версии, никаких проблем. Установил 15 ,все стало нормально, но проблема со звуком. Кто может подскажите. На основной дорожке при смене файла, сцены, возбуждение звука на дополнительной доролхке звук нормальный. Переустанавливал студию, Устанавливал на другую систему проблема та же. Может я что-то пропустил, а может в студии какая-то своя примочка? Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nik-gorzen за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12753
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2011, 11:15

Теперь расставьте нормально знаки препинания и ещё раз объясните проблему по-человечески.
Ни чего не понял. И что такое
Цитата:
возбуждение звука
?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 12:22

Воспроизведение звука происходит следующим образом. Ставлю на таймлайм допустим десять файлов или сцен. включаю проиграть. Первая идет нормально, переходит на второй файл или сцену и вместо звука однотонный звук (писк) с частотой примерно 800-900 герц и на этом фоне еле слышно звук фильма. спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nik-gorzen за это полезное сообщение:
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2011, 14:27

И еще одна проблема после установки 15 поверх 14.... и14 и 15 студия не видит пишущих приводов DVD (хотя стоит их два- один внутренний, один внешний)


век живи - век учись
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка