pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,202
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1061) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 10:53

Добрый день! После установки Pinnacle 15 Ultimate Collection обнаружил,что работают только видеоэффекты HD RTFx. Для остальных эффектов студия пишет, что ДАННАЯ ФУНКЦИЯ НЕДОСТУПНА В ЭТОЙ ВЕРСИИ ПРОГРАММЫ и просит ОБНОВИТЬ. Подскажите пожалуйста,что для этого нужно сделать. В предыдущей установленной у меня версии 11 всё работало без проблем.
Ответить с цитированием
 
  (#1062) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 847
Благодарностей: 3575
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 12:46

Установите Pixie и вся проблема разрешиться, а найти их можно воспользовавшись поиском по форуму.... А ещё лучше закажите сборку у Доктора - в ней все вкусности в одном "флаконе" !


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#1063) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2011, 23:15

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! У меня такая проблема установил Рinnacle15 и после обработки (матерьял взят с камеры panasonic NV-GS60 в dv качестве ) видео в DVD заметно ухудшилось качество изображения особенно дальний план, лица стали квадратиками плавать. Помогите плиз разобраться. Винду ставил windows xp sp3 simplix 15.11.11 и потом на windows 7 x64 пробывал.
Ответить с цитированием
  (#1064) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,202
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 23:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], кто же вам ответит - если вы ничего почти не сказали. может вы 3 часа хотите на ДВД запихать?
Смотрите не на Компе а на телике. simplix 15.11.11 я так понимаю сборка? Думаете это хорошо?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1065) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2011, 07:07

Видео короткое ~3 минуты
Simplix сборка но так тока офф обновления и никаких украшательств , серемка оригинал активация сликом
Ответить с цитированием
  (#1066) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flashroyal с помощью ICQ Отправить сообщение для Flashroyal с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 15:19

Цитата:
Сообщение от © модератор Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Сколько весит файл до обработки?
Сколько весил после?
Вывод фильма с какими настройками произвел?

Пробовал импортировать файл и вывести без обработок? То есть положи на Тайм Лайн и выведи. Каков будет результат?
Ответить с цитированием
  (#1067) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2011, 16:26

до обработки весит ~650
после 200
с максимальными DVD настройками
никаких обработок просто переношу и потом сразу создание двд
Ответить с цитированием
  (#1068) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2011, 00:21

Вот еще пример,мож кто подскажет в чем проблема?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1069) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2011, 02:08

Извините! Может кто подскажет в чем прблема проподания звука в 15 студии-при выводе пороэкта в AVI -мучаюсь с мая месяца у меня за это время поменялось три компа, а прблема одна и таже, перечитал многое по 14 и 15 студудии но ничего не помогает Ставил разные Windows. У меня стоит плата на звук Creative X-Fi, отключал карту подключал звуковухи на материнских платах,а звук как проподал после половины так и осталось-бывает что файл выводится вообще без звука и самое интересное что 12 студия работает без прблем. Как мне приручить 15 студию?
Ответить с цитированием
  (#1070) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пропадание звука - 25.12.2011, 09:49

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Аналогичная ситуация, информация чуть выше Вашего сообщения Надо проверить
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет.


предупреждение.

Последний раз редактировалось Tigris; 25.12.2011 в 10:27. Причина: оверквотинг \ предупреждение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SАнатолий за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка