pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,944
Благодарностей: 61373
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#21) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 328
Благодарностей: 668
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2011, 18:56

Друзья! Не знаю как Вас, а меня пока на все 100 процентов устраивает 14 студия от дока. В ней есть практически все. Конечно жизнь не остановишь, но все же я дождусь сборку 15 студии от дока, если конечно она будет, а тогда посмотрим. В новой проге от AVID ожидается многое, но не верь всегда написанному, в том числе и на заборе, иногда можно налететь и на гвоздь!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Konstanta (23.02.2011), Olegator (05.03.2011), semera (23.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Доктор ВОВАН (23.02.2011)
 
  (#22) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 497
Благодарностей: 3264
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2011, 10:54

Можно глянуть на Ютубе как работает SmartSound Plug-In for Pinnacle Studio 15

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Не бей по холодильнику за то, что в нём нет пива...Ты его туда ставил ?
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.02.2011), aligator71 (24.02.2011), bref (24.02.2011), Chadaev (24.02.2011), GP-VIDEO (24.02.2011), Lobsang (05.03.2011), PowerUser (25.02.2011), Tigris (24.02.2011), vic2000 (24.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Андрей К (24.02.2011), Сиррожа (26.02.2011), Тимур Белок (25.02.2011)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2011, 17:57

А,как на счёт повторного пережатия MPEG?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 821
Благодарностей: 3504
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2011, 18:54

Вы думаете тут одни медиумы собрались !!?? Вот после 8 марта появится Studio Avid, пощупаем её и тогда все станет ясно... а пока ждемс....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2011
Страна: United Kingdom
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2011, 23:25

А у меня почему-то режим импорта не включается. Пишет "загружается режим импорта ..." и дергает периодически флопиком и больше ничего .
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12723
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2011, 19:12

Рабочий JPsEffects под 15 от АМТ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 26.02.2011 в 10:11.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (25.02.2011), aligator71 (25.02.2011), Antonij72 (26.02.2011), budvi (26.02.2011), Chadaev (27.02.2011), commar (26.02.2011), dmitryv (25.02.2011), mozgonov (26.02.2011), mr420 (25.02.2011), Vladstudio (17.10.2011), Александр4 (27.02.2011), ЕгорН (25.02.2011), Мах Борисович (25.02.2011), Мимино (03.03.2011), Сиррожа (25.02.2011), Тимур Белок (26.02.2011)
  (#27) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 328
Благодарностей: 668
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 22:06

Во время установки папки RTFx с 14 студии хард в 15 студию не надо все подряд копировать с заменой, при вопросе оставляйте более последние файлы, т.е те, что новее, тогда студия при загрузке не будет становиться колом (если правда хард у вас установлена по человече. Что же касается записи дисков в 15 студии, большие проекты еще не записывал, но проекты длительностью около 30 минут идут пока на "ура", никаких глюков и сбоев с кнопками меню при проигровании на бытовых ДВД не было. Все работает как часы. Скоро буду монтировать большой проект, что получиться отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 03:31

Скопируй содержимое папки:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx в папку:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx без замены, т.е. "подтверждение замены-НЕТ!"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vshoiko за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 27.02.2011, 13:04

Chado
Тема с битыми образами давно,если интересно можете почитать тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Студия - это СПОРТЛОТО кому повезёт! Видимо Вам повезло.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию У кого с 15 на Win7 "глюки"? - 27.02.2011, 15:12

Попробовал ТЕ ЖЕ файлы *.mts на Win XP sp3 и Pinnacle St 14HD.
Никаких "дёрганий" при простом проигрывании, воспроизведениии с "обрезанием" - НЕТ. Всё плавно.
"Железо" - ТО ЖЕ самое. Где ж обещанный "рост производительности" в Windows 7 ? Или PS 15HD UC не "заточена" под Семёрку? Поделитесь своим опытом с указанной ОСью и Прогой!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка