pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,949
Благодарностей: 61388
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1411) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2012, 09:58

Только освоив другие программы
Ответить с цитированием
 
  (#1412) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2012, 10:04

а если TMPGEnc 4.0 кодирнуть? кодирнул самой студией ,всё летает но качество картинки иссякло
Ответить с цитированием
  (#1413) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2012, 10:22

Я перевожу в Mpeg-2 H264
Ответить с цитированием
  (#1414) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2012, 10:33

чем?
Ответить с цитированием
  (#1415) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2012, 10:45

PowerDirector или vegas10
Ответить с цитированием
  (#1416) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2012, 11:17

Цитата:
Сообщение от nik-34 Посмотреть сообщение
кодирнул самой студией ,всё летает но качество картинки иссякло
Ну, так это если, как вы выражаетесь, кодирнуть не знамо во что и с какими параметрами.
Если же кодировать (конвертировать) в качественные форматы, например,MJPEG, то и работать всё будет быстро и картинку от исходника не отличите.


Цитата:
Сообщение от dmdogadin Посмотреть сообщение
Я перевожу в Mpeg-2 H264
А разве у топикстартера его *.m2ts с камеры не тот же h.264 ?
Ответить с цитированием
  (#1417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mikhail 007
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mikhail 007 с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2012, 11:34

Доктор ВОВАН Меню, а точнее картинка фотографии которую я использую с размером 1920-1080 300 точек. после вывода в Блю рей качество картинки очень низкое. А вот меню в блю рее не НД я не знаю. Какие есть варианты.
Ответить с цитированием
  (#1418) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2012, 11:37

с какими параметрами нужно конвертировать для качественного MJPEG?
Ответить с цитированием
  (#1419) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mikhail 007
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mikhail 007 с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2012, 11:44

Цитата:
Сообщение от nik-34 Посмотреть сообщение
подскажите или дайте ссылку где можно прочитать .как или чем облегчить файлы Sony ax-2000(M2ts/1980/1080/50i)без потери качества.Монтаж в студии.вывод блюрей диск.Студия файлы видит и монтирует но очень тормозит.переходы долго просчитывает.нехватает терпения,за подрезку вообще молчу.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Программа должна быть установлена на диск С. Исходные файлы на отдельном диски. Временные файлы на другом. Итог- три винта должно быть для нормальной работы студии. Можно в студии перекодировать в МР2 и все будет летать на качество будет хуже. AVCHD намного лучше чем МР2.

Цитата:
Сообщение от nik-34 Посмотреть сообщение
с какими параметрами нужно конвертировать для качественного MJPEG?
Если 1920-1080 то не меньше 30000. больше не стоит.
Ответить с цитированием
  (#1420) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2012, 11:47

Цитата:
Сообщение от Mikhail 007 Посмотреть сообщение
Программа должна быть установлена на диск С. Исходные файлы на отдельном диски. Временные файлы на другом. Итог- три винта должно быть для нормальной работы студии. Можно в студии перекодировать в МР2 и все будет летать на качество будет хуже. AVCHD намного лучше чем МР2.



Если 1920-1080 то не меньше 30000. больше не стоит.
и винты стоят 3 и всё отдельно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка