pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#291) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 672
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию вопрос - 01.04.2011, 10:16

Лурик, если можно ответте пожалуста на несколько вопросов. 1.Первоначально на какой из дисков вы устанавливали Адораджи, на диск С, а затем копировали на диск Р или сразу же ставили на диск Р, а затем вносили изменения в reg файл? 2. Windows 7 у вас 32 или 64 бит? С уважением zamsb/
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 5177
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2011, 10:21

Первоначально ставил по умолчанию на диск С.Затем копировал на Р.Затем применял регфайл.на диске С удалял.Винда 7 32битная.
сейчас поставил Адоражи (которые были )ставятся автоматом на диск Р.Образ 14 Студии удалил ,поэтому переустановить Адоражи не могу основные.Но те которые поставил появились в студии 14.Хотя и все остальные в папке присутствуют,но в студии нет .На будущее интересно-можно будет применить регфайл по данному принципу для 15 студии перед установкой Адоражей(при установке 15 Студии)?.Народ! кто будет ставить 15шку попробуйте!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#293) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2011, 10:35

лурик,не трогай реестр,не дай Бог!...Делай ,как я,удали с системного эффекты ,создай новый образ Студии и поставь по-новому их.Всё будет пучком!

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
На будущее интересно-можно будет применить регфайл по данному принципу для 15 студии перед установкой Адоражей(при установке 15 Студии)?
А я что делал?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 5177
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2011, 10:47

Ты применял регфайл перед установкой студии или перед установкой самих Адоражей?
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2011, 10:53

Перед установкой ADO,но после всех этих "махинаций".Но уверен,что эта фишка пройдёт и при установке Студии с нуля.


ЗЫ,я во тут задумался,может будет и удобно включать в дальнейшем в сборки возможность установки эффектов на другие диски,по желанию пользователя,хотя бы на один
D...?ИМХО.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#296) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 5177
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2011, 12:17

Накатил сейчас Адоражи от 15 студии .встали по пути указанному в регфайле(диск Р).Сейчас в 14 студии все адоражи на месте.Папка правда весит около 55 гигов.Нефиг тогда увеличивать системный диск .оставлю 100 гигов а Адоражи буду ставить на другой диск сразу же при установке 15 Студии.И правда можно в сборке От Доктора дать желающим возможность выбрать другой диск при установке Адоражей.Просто внести в сборку готовые регфайлы для 2-3 дисков.остается только применить их и ставить Адоражи....

А папка AdorageI-SAL обязательно должна быть на диске С?И как тогда быть при установке?если она установится на другой диск?

Последний раз редактировалось лурик; 01.04.2011 в 13:44. Причина: Добавлено:
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2011, 15:05

Проблема с меню в 15 студии. Делаю проэкт на 8 гигов, в меню 6 аним кнопок. Проверяю в проэкте, все работают нормально. Вывожу образ -первые 3 закладки работают нормально, шестая не работает вообще, а 4 и 5 открывают не свою ссылку а предыдущую. Пробовал делать 5 закладок- тоже самое, пробовал статичный фон и анимированный - тоже самое.
В чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#298) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2011, 15:16

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
... а Адоражи буду ставить на другой диск сразу же при установке 15 Студии.
Если Adorage уже установлен для какой-то программы, то повторная установка библиотек для другой программы уже не требуется, а достаточно запустить один из инсталляторов Adorage, который просто установит соответствующую "прикрутку" плагина в нужную программу. И в случае переустановки системы так же уже не требуется инсталляция десятков гигабайт всех библиотек - запускается один и все библиотеки просто подключаются.


Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
И правда можно в сборке От Доктора дать желающим возможность выбрать другой диск при установке Адоражей. Просто внести в сборку готовые регфайлы для 2-3 дисков.остается только применить их и ставить Адоражи...
Вот такой текст REG-файла для применения до установки Adorage: Читать дальше...
... естественно, редактировать под свои требования.


Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А папка AdorageI-SAL обязательно должна быть на диске С?И как тогда быть при установке?если она установится на другой диск?
Не совсем понятно, что значит "как быть при установке"? При установке чего? В чём проблема? Ну, вполне логично, что папка с программой размещается в [Program Files], а используемые программой медиафайлы (библиотеки) тоже вполне логично размещать на несистемном диске.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#299) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2011, 15:51

to Korsar92:
А попробуйте разделить задачи для Студии - сначала монтаж видео и вывод фильма в файл, а потом из этого видео создание DVD уже в новом проекте.
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 5177
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2011, 17:21

Ну вот я применил перед установкой Адоража регфайл(допустим на диск Д).Все установится на диск Д и папка AdorageI-SAL или она должна находится на диске С?.Потому что по рекомендации отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
после переноса удаляется с диска С только папка AdorageI-GfxDatas.А вторая папка AdorageI-SAL остается на С.Так вот если изначально переноса не было и там нет этих папок (на С)то после установки Адоражей в первый раз обе папки будут на Д.или на диске С необходимо присутствие папки AdorageI-SAL
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка