pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#311) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2011, 12:52

Это - всё!
Вопрос ни о чём и ответ может быть только таким же.

Как минимум - переустанавливайте.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2011, 13:16

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
осталось занятым 70 Гб пространства
удалить точки востановления
места занимают много а толку мало
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2011, 15:37

Спасибо Александру,решил покопаться с содержимым системного диска,кое-что нового для себя открыл...Во-первых,у меня в папке Alcohol 120% находились два образа,это-9 с копейками Гб!(невнимательность...)Во-вторых,у меня стоит TOTALCMD,настраивал под себя,но ещё не оптимизировал полностью,он весит ещё 7 Гб!В-третьих,нашёл "мусорную ямку" о которой не подозревал и не маленькую!Может кому пригодится:В W7-64 есть директория c:\Users\Администратор\AppData\Local\Microsoft\Win dows\WER\ReportQueue\,у меня она занимает почти 5 Гб!Про эту папку...нашёл вот что:ReportQueue Это отчеты с снимками дампов памяти.
Настройки, вроде как, хранятся в ветке реестра
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting
MaxArchiveCount. Значение данного параметра определяет максимальное количество отчетов об ошибках, которые могут находиться в хранилище операционной системы.
ConfigureArchive. Если значение данного параметра равно 1, тогда в хранилище будут помещаться только параметры возникшей ошибки. Если же значение данного параметра равно 2, тогда в хранилище будут помещаться все возможные данные о возникшей ошибке.
Это просто отчёты об ошибках,можно смело удалять.Вот уже и -21 Гб в пассиве...Думаю,ежели ещё покопаться,то пяток Гб можно точно снять!Студия стоит у меня с Голливудами,хотя почти их не применяю...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#314) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2011, 15:45

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
...у меня стоит TOTALCMD,настраивал под себя,но ещё не оптимизировал полностью,он весит ещё 7 Гб!
Это "Total Commander" весит 7ГБ ???
У меня меньше 5МБ.
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2011, 15:56

Да,знаю,что много,но почти все Portable версии у меня там,мне так удобно,в любую систему скопировал и не нужно устанавливать львиную долю программ.Поэтому и написал,что не оптимизировал,времени не хватает....там много уже лишнего.Точка восстановления удалена сразу ,папка System Volume Information пуста.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Shok Анимация фотографии - 02.04.2011, 18:01

Здравствуйте!
Очень нужен профессиональный совет.
Уже целый месяц делаю презентацию из фотографий. Периодически при анимации фотографии появляется глюк (резкое горизонтальное расширение видео). Чаще всего при приближении и отдалении. Я уже перепробовала все варианты, меняла разрешение фотографии, и еще много чего. Замена кадров не помогает, при монтаже глюк может исчезнуть а при просмотре результата опять на том же месте.
Здесь уже обсуждалась эта тема но решение проблемы так и не нашли.
Я начала делать проект в Pinac.studio 14 Ult. потом перешла на 12 прочитав здесь что в 12 этого глюка не встречали. Да, в 12 его нет, но качество фильма хуже. Перешла на 15 Ult. и он снова там. Приходится перезаписывать фильмы по 20 раз и каждый ждать по 2 часа. Ну в чем может быть дело, что ему не нравится?
фильм .wmv 1440х1280 HDV

Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Ответить с цитированием
  (#317) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2011, 18:03

А сделайте предварительно из фотографий видео нужной для проекта длительности, например, в ProShow Producer и в основном проекте используйте уже не графические, а видеофайлы. будет всё нормально работать и гораздо качественнее картинка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2011, 18:36

Хорошая программа. Но я столько сил вложила в Pinnacle, не хочется все переделывать. Лучше узнать причину глюка.
Ответить с цитированием
  (#319) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2011, 18:47

Ничего в Студии вы не измените и причину глюка никогда не найти потому, что это именно глюк, то есть необъяснимое поведение софта.
И речь же не о монтаже в ProShow, а только подготовке исходников для монтажа в Студии. Всё делается очень быстро.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2011, 18:57

Подожду когда оптимист ответит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка