pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,251
Благодарностей: 62080
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1601) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neosna
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2013, 15:42

Я пытаюсь сделать сделать ДВД-видео диск.
Попробовала вывести в Пинакле в mpeg2, затем по совету - в DVD Lab pro2 - сделал диск - опять то же, где движение - там мельтешит, словно раздвоение((((
Футажей нет, просто видео с переходами. как-то странно, раньше проблем не было, но была другая конфигурация компьютера и работала в Пинакле 12, сони вегас 10, АЕ 4 ; но диски были нормальными. А тут как не вывожу - всё рябит. Именно после записи на диск двд.


Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.

Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
Ответить с цитированием
 
  (#1602) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,251
Благодарностей: 62080
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2013, 16:21

а почему не сделать в студии папку видео_тс - и нерой записать диск?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1603) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neosna
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2013, 17:34

пробовала и так, тот же эфект(((


Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.

Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
Ответить с цитированием
  (#1604) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,251
Благодарностей: 62080
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2013, 18:01

Тогда полный отчет.
1. прогой медияинфо - выложить хар-ки исходного видео
2. скриншот установок проекта.
3. скриншот панели вывода.
4. скриншот таймлайна.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1605) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2013
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2013, 20:23

У меня бывает готовое видео квадратиками сыпется, решил проблему тем что перед выводом видео необходимо сделать дефрагментацию HDD.
Ответить с цитированием
  (#1606) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2013, 21:47

В 15 студии вдруг стал тихим звук при монтаже материала. В файле settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings ключ [ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
присутствует. Что можно сделать, чтобы восстановить звук? В чем кроется причина?


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
  (#1607) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,851
Благодарностей: 13571
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2013, 21:54

Вы работаете в заявленной конфигурации?Тогда проверьте настройки системного канала звука.В W7 подсказал бы конкретно,а из W-XP давно ушёл.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1608) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2013, 22:05

Конфигурация заявленная. Звук в других программах, проигрывателях, нормальный, только в 15-й слабый.


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
  (#1609) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,851
Благодарностей: 13571
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2013, 22:09

Я не об этом,в W7 есть микшер,который позволяет регулировать звук по каждому запущенному приложению в отдельности.Как в W-XP,не помню.Мало у кого такая вида ещё стоит,но надеюсь кто-то подскажет))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1610) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2013, 22:27

Спасибо, дружище, это была подсказка. В самой пинакле был сдвинут уровень громкости влево. Кино и все тут. Извиняйте за беспокойство.

mozgonov:Дело было не в бабине...)))


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка