pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1571) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2013, 12:31

Воскл знак в 2х случаях. Нет кодека в системе- не закончен фоновый просчет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1572) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 389
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2013, 13:41

Цитата:
на мой взгляд обчные avi - шки, но не могу их загрузить в пиннаклу.
Вкусное на вид надо пробовать, оно может оказаться несъедобным, откройте файл в медиаинфо, посмотрите кодек сжатия, попробуйте установить в систему такой, может и повезет, вообще среда кодирования промежуточных файлов эдиуса весьма мало совместима с пиннакле студией, думаю без перегонки в удобоваримый формат пожалуй не обойтись.
Ответить с цитированием
  (#1573) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2013, 23:30

спасибо за ответы, буду пробовать
мне знакомый парнишка занимающийся съемкой свадеб сказал что Pinnacle Studio Plus 9.4 проглотит мои файлы и не поперхнется. только что=то нигде не могу найти уже такую версию
Ответить с цитированием
  (#1574) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 389
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2013, 14:48

Пиннакл 9.4 можно скачать с торрента rutracker.org, пока есть, для нее нужен WinXP.
Ответить с цитированием
  (#1575) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2013, 09:43

с рутрекера качала это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, что-то она у меня при запуске работает меньше минуты и отрубается наповал. уж и переставляла два раза, все-равно работать не желает.
мне тот же парнишка обещал принести 9.4.3, подожду.
Ответить с цитированием
  (#1576) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,314
Благодарностей: 57100
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2013, 09:58

На форуме есть целый раздел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

включая 9.4


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
  (#1577) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
First Move Кодеки - 22.05.2013, 07:45

Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
спасибо за ответы, буду пробовать
мне знакомый парнишка занимающийся съемкой свадеб сказал что Pinnacle Studio Plus 9.4 проглотит мои файлы и не поперхнется. только что=то нигде не могу найти уже такую версию
То что Вы делаете - меняя версии Пиннакла - не совсем правильно и откат к более ранним таким как 9.4 только создаст проблемы ещё больше. Там глюков ещё больше. К тому же вы вероятно ставите версии в одну и ту же систему. При удалении Пиннакла остается очень много грязи как в реестре так и по файлам. Так делать не стоит, если вы не умеете чистить систему ручками или специальными утилитами. Ну а уж установки в чистую систему ради поиска нужного кодека - занятие хлопотное и бесполезное. Т.е. Ваш путь - не тот. Всё дело в кодеках установленных в систему. Поможет - VideoInspector
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- он и кодеки установленные покажет и собственно самое главное - чем Ваши файлы сжаты. И ещё - ну не очень любит Пиннакл сжатые чем-то другим, отличным от заявленных для него кодеков. Есть и у Доктора необходимый набор кодеков работающих с Пиннаклом. И уж если не разберётесь с кодеками - конвертируйте Ваши файлы любым конвертором, который их естественно примет, в стандартный контейнер AVI с кодеком SonyDigitalVideo с максимальным битрейтом и фактором качества. Потеря качества при конвертации гарантирована.

Последний раз редактировалось shapoval; 22.05.2013 в 07:47. Причина: ссылки в HIDE
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maikl_26 за это полезное сообщение:
  (#1578) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 389
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2013, 17:09

Цитата:
Сообщение от Maikl_26 Посмотреть сообщение
Потеря качества при конвертации гарантирована.
Не совсем понял, разьве стояла такая задача?
По поводу загрязнения системы, страшилки сильно преувеличены, любая утиллита очистки реестра основные хвосты уберет, а то что иногда остается , как правило, критичным для работы системы не является, простая новая установка студии чаще всего решает все проблемы.
По поводу студии 9, эта старая версия видит avi сжатые canopus dv, лосслесс хаффмана, С210 и т.д., и как временный выход вполне приемлемо, если пользователя устраивают ограниченные возможности этой версии, но после ее лучше снести, 15-й она будет мешать плохой совместимостью драйверов. Почему в последних версиях студии убрана возможность работы с такими авишками, непонятно, и на мой взгляд это довольно серьезный минус. Лично я в такой ситуации просто перегнал бы все исходники в AVI MJPEG. и без заморочек и хлопот работал бы в 15-й.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 22.05.2013 в 22:26.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#1579) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2013, 11:06

Maikl_26, спасибо за развернутый ответ.
мое "проблемное видео" оказалось ужатым кодеком DV Canopus.
У меня 2 ОСи в компьютере. Принесли мне 9.4.3, поставила ее на XP , Пинакла 15 у меня стоит на Win7. Девятка действительно скушала мои видеофайлы и даже не поперхнулась. в ней пережала их в мпег2 и теперь монтирую в 15-й, мне она как-то больше нравится.

--
Комментарий модератора
Neb4St:
Незачем загружать сообщения огромными цитатами.

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.05.2013 в 13:17.
Ответить с цитированием
  (#1580) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2013, 12:30

Замечательно и хорошо что советы помогли. Приятно, что есть определённые познания в этой области. Почему так отвечал - исходил из неопытности пользователя, и из-за недостаточности исходных данных. Фактически - гадал на кофейной гуще.. Кстати от старых версий, с которых я начинал (9.* где-то 2004 год) у меня осталась программулька - Trex v1.5. Это Пиннакловский конвертор Video и Audio. До сих пор выручает, особенно когда звуковой трек mp3 ставит Пиннакл в ступор. И видео тоже.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка