pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,150
Благодарностей: 61867
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1581) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2013, 16:06

Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Девятка действительно скушала мои видеофайлы и даже не поперхнулась. в ней пережала их в мпег2 и теперь монтирую
А зачем в МПЕГ2 то?Лишняя, не нужная конвертация,в DV AVI и надо было гнать,самый,что ни на есть монтажный формат,тем более и исходник раз такой же,сам бог велел в Dv снова выгнать для Студии и пережатия как такового не было бы,просто сменился бы кодек,вместо Canopus DV,получился бы родной Студийный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
 
  (#1582) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2013, 01:29

Прочитав что сделала гостья, я очень удивился, она сделала все, чтобы убить качество картнки. видимо это от отсутствия опыта. Вообще удивляет упорная приверженность старому уходящему формату сжатия. Кодирование в mpeg2, это кодирование всегда с потерями, заложенными самими создателями кодировщика, потому как он изначально создавался не для монтажа, а для транспортных сетей, а задача стояла снизить плотность потока за счет сжатия и отбрасывания некоторой информации, якобы не влияющей на качество визуальной картинки, и для транспорта это нормально, но не для монтажа же. И еще, странный выбор конвертера, кодировщик mpeg2 pinnacle имеет много нареканий со стороны пользователей, ну, вобщем, выбран не далеко не самый качественный.
Читая форум я заметил, что очень многие игнорируют беспотерьное кодирование в mjpeg, почему понять пока не смог.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#1583) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2013, 13:30

AVI MJpeg в основном как я заметил используют те,кто работает с Н-264 в Студии,для облегчения монтажа.При работе в SD действительно редко,кто его пользует.
Для Гостья: AVI MJpeg тоже можно использовать на равне с DV AVI.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
  (#1584) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2013, 13:51

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Прочитав что сделала гостья, я очень удивился, она сделала все, чтобы убить качество картнки.
ну я не сказала бы, что картинка прям так жутко убилась. вот сейчас сделала из этих файлов DVD-диск, поставила его в двд-проигрыватель, на телеке 32 дюйма картинка прекрасная. возможно я и ламер в видеомонтаже, но в конечной картинке я не разочарована.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гостья за это полезное сообщение:
  (#1585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2006
Страна: Belarus
Sad 08.06.2013, 15:48

Модель телека тоже играет роль...Но в любом случае чем больше диагональ тем больше требование к картинке
Ответить с цитированием
  (#1586) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leodubrovin с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2013, 08:53

Привет Всем.
Проблема в следующем: 15 студия установлена на Windows7 64 видиокарта zortac
Материал фотки nikon d7100. На выходе при правильных настройках, нет резкости жудкое качество.
Помогите решить проблему
Ответить с цитированием
  (#1587) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2013, 09:22

Во что выводите то?Описывать надо всё подробно,параметры проекта какие?Фото перед монтажом нужно по разрешению подогнать в графическом редакторе под разрешение проекта,тогда и будет качество,монтажка(любая) не умеет качественно уменьшать разрешение.
Цитата:
Сообщение от leodubrovin Посмотреть сообщение
На выходе при правильных настройках,
При каких настройках?
Для слайдшоу лучше делать прогрессивный проект и вывод в файл тоже в прогрессиве,чёткость будет выше.(но хуже плавность движения,по сравнению с интерлейсом)
Ответить с цитированием
  (#1588) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2013, 15:37

Цитата:
Материал фотки nikon d7100. На выходе при правильных настройках, нет резкости жудкое качество.
Помогите решить проблему
Для вывода слайдшоу с высоким качеством надо обязательно соблюсти два условия.
1 - размер кадра видео должен быть равен размеру зкрана телевизора, не меньше.
2 - использовать качественный кодировщик.
Предварительная подгонка размера фотографии ничего не дает, наооборот, если использовать наезд, размер фото должен быть большим.
Я сделал в студии довольно много слайдшоу, выгонял с разными параметрами, и пришел к выводу, что студия обрабатывает фото вполне достойно, и при качественном кодировщике на большой жк панели смотрятся как на мониторе при просмотре.
Вывожу слайдшоу в студии, кодировщик х264vfw один проход с постоянным квантизером 18, кадр 1920х1080, качество как из продюсера при выводе в mp4. Выводил одно и тоже и из студии и из продюсера, картинка идентичная, визуально отличить затруднительно, узнавал только по переходам. Фото получаются резкими, чистыми, все мелкии детали остаются очень четкими. Разговоры и мнения о том, что студия плохо работает с фото не состоятельны, от отсутствия опыта. Предварительная подгонка размеров ничего не дает, студия меняет размеры вполне достойно. Выводил в прогрессиве или в интерлейсе, разницы не замечал. Фотки никогда не обрабатываю предварительно, кроме конечно случаев красных глаз и т.д., кладу прямо 12-мегапиксельные.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#1589) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3645
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 24.06.2013, 00:44

leodubrovin,
А с чего вы решили, что
Цитата:
Сообщение от leodubrovin Посмотреть сообщение
15 студия
- для слайд - шоу?
Может стоит сначала почитать HELP?
Ответить с цитированием
  (#1590) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SCross с помощью ICQ Отправить сообщение для SCross с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2013, 10:37

Просьба подсказать : где искать файлы дикторского голоса?
Всё перекопали в компе и на форуме.
Проблема: в готовом проекте, почему-то, на место нужного файла внедрился другой. Хочу найти и "восстановить справедливость"
Можно, конечно, "переговорить", но будет уже не то
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка