pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1621) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2013, 14:23

а масштабирование?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1622) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 25.11.2013, 15:39

подрезать и масштабировать - это к вопросу как растянуть хромакей на весь кадр...

а если масштаб важно сохранить, а не попавшую под "зеленку" верхняя часть кадра (например) нужно программно "закрасить"...

видел в ролике как это легко делается на премьере... - вот и спросил - в студии может тоже есть готовое решение у кого - как быстрее и правильнее...
Ответить с цитированием
  (#1623) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 779
Благодарностей: 5410
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2013, 16:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не надо ничего масштабировать. попробуйте сделать как написал я.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#1624) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2013, 07:54

Доброе утро. Нужен совет знающих людей. Если в Пиннакле 15 вывести видео, записанное в HD качестве(формат М2ts, 1920х1080, частота кадров 25) на DVD диск и сравнить его с видео, записанным в DV на кассеты минидиви (формат avi, 720х576, частота 25) . Что лучше 1 или 2. Видео просто увеличиваю до заполнения кадра.
Ответить с цитированием
  (#1625) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,432
Благодарностей: 14936
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2013, 11:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Первый вариант на ДВД- немножко не правильный. Вы только на ДВД можете записать файл:

Цитата:
Сообщение от bylat7 Посмотреть сообщение
формат М2ts, 1920х1080, частота кадров 25
Это скорей всего будет маленький кусочек фильма, так как по весу файл тяжёлый.
Лучше воспользоваться статьёй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Тогда качество будет получше, чем

Цитата:
Сообщение от bylat7 Посмотреть сообщение
(формат avi, 720х576, частота 25)
Ответить с цитированием
  (#1626) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2013, 13:36

Я поняла так - надо перекодировать файлы M2ts в avi с помощью этой программы, а потом монтировать и выводить диск
Ответить с цитированием
  (#1627) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nightwatchin
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2013
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для nightwatchin с помощью ICQ Отправить сообщение для nightwatchin с помощью Skype™
Heat 09.12.2013, 23:08

Решил пересесть в монтаж HD видео, видеокарта NVIDIA GeForce 9500GT 512Mb 128bit, потянет?
Ответить с цитированием
  (#1628) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2013, 23:53

с трудом, но не все определяется видяхой


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1629) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vaday с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2013, 14:51

Добрый день. Подскажите, что можно сделать - сняли свадьбу на цифровую камеру с включенным ночным режимом - теперь все видео очень осветленное. Как -то можно к нормальному виду првиести?
Ответить с цитированием
  (#1630) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2013, 17:26

никак


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка