pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61169
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#171) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 23:19

а для ХP смарты шансов нет ? или мне их и на ХР прописать в C:\ProgramData\SmartSound Software Inc
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 23:19

Andreytot писал как перенести смарты чтоб их увидела прога Sonicfire Pro 5
Процедура очень простая.
Чтобы небыло глюков.
1. Копируешь папку SmartSound Software Inc, находящуюся по адресу:
C:\ProgramData\SmartSound Software Inc в любое другое место.
2.Потом открываешь Соник Файре и указываешь к ней путь.(она должна записать новый путь и поставить скрипичный знак.
3. После этого, удаляешь в корзину Sound Files, по адресу C:\ProgramData\SmartSound Software Inc\Sound Files.
4. Проверяешь работу проги. Должно быть все в порядке. Если, что-то не так, значит где-то допустил ошибку.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 23:26

А если попробовать через "Управление дисками" подрубить ДВД или винт к виртуальной папке C:\ProgramData\SmartSound Software Inc? Сам бы попробавал, да места свободного сейчас нету совершенно, чтобы со смартами экспериментировать.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 23:39

на ХР путь с:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc а папка ProgramData такой нет да а Соник Файре это где

на PC 12 ставили QuicktracksInstaller3090 после чего в низу появлялась волшебная копка с помощю которой можно манипулировать библиотеками теперь её нет
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 23:42

ProgramData эта папка находится в Windows 7, а в ХР вы правильно указали путь это с:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc,
Соник Файре = Sonicfire Pro 5 просто Андрей его так "обозвал"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 23:46

Sonicfire Pro 5 видит их нет в закладка смартов только те которые шли с прогой стандартные
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 23:51

Все видит и работает проверено !!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2011, 00:06

Только что попробовал подсоединить ДВД привод вместо папки. Значок Мой компьютер -> правая кнопка мыши -> Управление -> Управление дисками. Выбираем ДВД привод -> правая кнопка мыши -> Изменить букву диска или путь к диску -> Добавить. В окошко вставляем наш путь (для Вин7 C:\ProgramData\SmartSound Software Inc, для ХР с:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc) и жмем ОК. Теперь то что на диске в приводе ДВД, будет тоже в этой папке.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tolyussik за это полезное сообщение:
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 1009
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2011, 00:28

Зачем такие сложности.... заходим в настройки соника, и как раньше в смартах делали, указываем папку(и) в которых находятся смарты и всё... Прекрастно всё работает.
Удачи.
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 00:47

когда меняю папку и удаляю родную пишет что сонике нет файла msi что делать ?


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Предупреждение. Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 14.03.2011 в 00:54. Причина: Предупреждение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка