pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1741) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 398
Благодарностей: 535
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2015, 19:20

Цитата:
Сообщение от Anatanat Посмотреть сообщение
mozgonov
Перед загрузкой сюжета пробовал выставлять разные параметры проекта. Результат всегда был один:.
Изменения параметров проекта действуют только после перезапуска студии, если студия не перезапускалась после внесения изменений параметров, то в параметрах ничего не менялось, и поведение просмотра соответственно то же. Наведите мышку на начало желтой полосы, где информация, всплывающая подсказка высветит действующие параметры проекта, если хотите поменять, поменяйте в окне настроек, и перезапустите студию.
Если созданный проект не позволит просто поменять параметры, устанавливайте нужные в пустом новом проекте, и копируйте в него содержимое проблемного.
Ответить с цитированием
 
  (#1742) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2015, 23:49

поставьте mediainfo наконец и проверьте что у Вас за файл. Там точно написано что с ним и какие пропорции.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1743) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2016, 20:59

Приветствую вас, коллеги. У меня сборка Pinnacle15 ХАРД3 от Доктора. Максимальное качество проекта FullHD 25p. Подскажите, где найти плагин для работы с 50p?
Ответить с цитированием
  (#1744) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2016, 21:00

Найти просто... Студия 19ть


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1745) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2016, 21:26

Спасибо, Доктор. Наверно старый стал. К 15ой версии так привык...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 61av13 за это полезное сообщение:
  (#1746) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2016, 21:11

Как прикрутить кодеки от Pinnacle Studio 19 для Pinnacle Studio 15 ? Это вообще возможно ?
Меня интересует AVCHD (.MTS)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Андрей1976; 06.03.2016 в 21:20. Причина: доб фото
Ответить с цитированием
  (#1747) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 398
Благодарностей: 535
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2016, 03:10

Цитата:
Сообщение от Андрей1976 Посмотреть сообщение
Как прикрутить кодеки от Pinnacle Studio 19 для Pinnacle Studio 15 ? Это вообще возможно ?
Кодек слово сложное, состоит из двух, кодер (сжатие) и декодер (разжатие), получается кодек, в студии есть библиотеки кодирования и декодирования, в студии 15 с декодированием порядок, модернизация не требуется, а кодирующую библиотеку можно просто подзаменить, взяв из студии18.
Я у себя заменял, качество такое же, но никогда не возникает пикселизации, студия15 этим иногда грешит, сделать подзамену смысл есть.
Скачиваете [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и копируете с заменой, старый споячте на всякий случай, не понравится вернете.
Файл называется H264VidEncodeApi.dll, находится в папке ....\Studio 15\programs
В архиве два файла из ст18, и ст19, файл из ст18 я использовал, работает, из ст19 не пробовал, попробуйте, должен работать, ну а если не пойдет, то уж ау, пользуйте ст18, или свой штатный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#1748) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2016, 12:39

Alfa2908, спасибо. Буду пробовать.

Добавлено через 3 часа 44 минуты:

Alfa2908, попробовал. Из ст19 файл H264VidEncodeApi.dll не подходит. Pinnacle Studio 15 фалы AVCHD (.MTS) не видит.
Из ст18 файл H264VidEncodeApi.dll подходит всё хорошо. При выводе в MPEG-2TS файл получается лучше, но звук тихий и мне нужен файл с AVCHD (.MTS), а там после вывода получается AVCHD (.m2ts)

Что делать ?

Последний раз редактировалось Андрей1976; 07.03.2016 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1749) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 398
Благодарностей: 535
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2016, 13:01

Цитата:
Сообщение от Андрей1976 Посмотреть сообщение
мне нужен файл с AVCHD (.MTS), а там после вывода получается AVCHD (.m2ts)
Ничего не делать, MTS и m2ts, это одно и то же, просто поменяйте расширение, и Ваш телек их будет видеть.
Разница в этих файлах в наличии в файле m2ts дополнительной четырехбайтной метки таймкодов для навигации, на воспроизведение это не влияет.
Ну а если хочется сразу получать именно MTS, то это могут сделать только дядьки из Corel.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#1750) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2016, 15:23

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Ну а если хочется сразу получать именно MTS, то это могут сделать только дядьки из Corel.
Или в Pinnacle Studio 19, но хочется в Pinnacle Studio 15
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка