Студия не понимает этого файла
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 627):
wafx2_cinetmaticslam_rock.wav
В чем подвох? Два дня качал звуковые эффекты
lobunec, Неплохой звук! Откуда качали? Киньте ссылочку, я так понимаю он там не один? 2 дня качать...
intel i7, , video-1g, 8g ,hdd- много! win7 pin15 хард2 все от доктора
Фото/видео:
Видео: sony fx-1
16.07.2012, 13:32
люди помогите советом...совсем себе уже мозх вынес...новый глюк- при выводе любого проэкта в файл / диск в конце фильма нет звука!!!!!..(( 2года работаю на на пин15 .хард от доктора..комп не менялся...акронисом изначально сделал образ год назад и храню отдельно.... ..рушил систему ..переставлял акронисом много раз..новый винт поставил даже ....пробовал и проэкт и исходники на другие винты сбрасывать...все равно при выводе местами звука нет...проэкты самые разный...глюк проявляется спонтанно в разных местах..((...перепробывал уже все...ума не приложу..((
CPU Core 2 Duo 2.70 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 500 Gb Windows 7 Professional, Pinnacle Studio v.10 + Bonus DVD, Adobe Photoshop CS3, Visual Studio 2008, Блокнот
Фото/видео:
Видео: Canon LEGRIA HF M306
17.07.2012, 11:58
Всем доброго времени суток. У меня вопрос такого плана: поставил я Studio 15 HARD, но возникла проблема такого плана... Выношу я на видеодорожку в режиме редактирования видеоролик, режу его, соединяю сцены переходом и тут же ставлю на просмотр, а тут такой номер... в начале воспроизведения ролик проигрывается отрывками/подтормаживает. Где-то первые 2 секунды, потом нормально играет. Перекидываешь снова ползунок, и опять та же ерунда творится... В чем бы могла заключаться причина таких тормозов?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!