Intel Core 2 Duo, NVidia 630, RAM 4gb, HDD 2tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio Ultimate v15
Фото/видео:
Видео: CANON MVX45
Всем добрый день, -
22.02.2013, 15:41
подскажите, правильный ли комплект Studio 15 Ultimate я приобрёл, ещё не ставил, но уже вопрос - на обложке нарисованы 3 DVD с доп. эффектами, но в коробке только один - установочный. Извиняюсь за глупый вопрос, но где их брать, неужели выкачивать с их сайта? Или мне не доложил продавец? И что сначала надо делать, регистрировать или устанавливать, пытался читать по этому поводу яндексгугл, но так и не пришел ни к чему. Подскажите кто может! :)
Всем привет!
Подскажите, что сделать и КАК чтобы на монтажном столе при открытии "Инструментария", далее "Добавление видеоэффектов", после которого появляется табличка с "Категорией" и "Эффектом" - появился эффект "Изменение скорости".
В таблице, при её открытии, в разделе "Категория", первым по списку стоит - Studio Ultimate RTPX", а в разделе "Эффект" соответственно и по порядку - "Старое кино. Фильтр HFX. Баланс белого. Цветовой баланс. Расперемеживание."
Поиск по таблице в разделе "Категория" ничего не даёт, чтобы могло вывести на "Эффект" с изменением скорости кадра.
Как сделать так, чтобы этот эффект появился в таблице и его можно было применить при монтаже.
Спасибо.
Nike, спасибо! ))
Это я понимаю и знаю, что ДОЛЖЕН быть там, т.е. в разделе "Категория" под Studio HD RTFx .....
НО !!!! Вот её-то (Studio HD RTFx) в этом разделе и НЕТ! ))
Почему не знаю. И хотелось бы узнать как ЭТУ категорию в эту таблицу "запихнуть", чтобы при открытии она (Studio HD RTFx) и стояла ПЕРВЫМ номером.
Помогите люди добрые!!! ))
Спасибо.
Всем ПРИВЕТ!
Появление эффекта Studio HD RTFx в таблице "Категории" произошло после очередной очистки КЕШа, что было сделано по подсказке ДОКТОРА. )) За что ему ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Пришла мысль в голову, что очистку КЕШа надо делать практически еженедельно. Обнаружил дополнительно то, что Студия стала работать побыстрее. )) Может и показалось, НО !!!, есть очень сильное чувство что именно так и происходит.
Athlon 2600 Windaws XP SP3 Pinnacle Studio v.14 ХАРД
Фото/видео:
Видео: Sony hs-96
20.05.2013, 15:08
День добрый!!! может Вы мне поможете суть такова у меня 14хард от вована работал без проблем атут диск накрылся ...пошёл на переустоновку а у меня на втором диске маленькая точка появилась и парт №5 нечитается если у Вас есть и он нармальный скиньте пожалуста буду оч блогодарен д Вован мне скинул но он урезаного размерв 1.4 неподходит нужен 1.52 извините что обратился нужда заставила!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!