Intel Core i7-3770K 3.5Ghz; ASUS P8Z77-M, 8Gbt RAM G/Skill,Nvidia Quatro 2000d, HDD Segate SSATA 2 Tbt, BluRay writer Sony Windows 7 (64), Adobe Premier 2014 + Content
Фото/видео:
Фото: Cannon 500D Видео: Panasonic HDC-TM700
04.03.2011, 02:38
Цитата:
Сообщение от kin-dza-dza
Подведя итог можно сказать просто , что все ждут 15 от Доктора. А теперь пару слов к Доку...
Я думаю кто хочет пользоваться облегченной 15 , тот спокойно выкачает ее с тырнета.....
А вот Ваша головная боль-подготовить сборку так , чтоб все работало на УРА (без всяких подмен пиксииев и т.п. геморроя с коим столкнулись в 14)это было первое...второе....все наверно "радовались" процессу установки 14... когда куча регов...время менять и т.п. ....Уважаемый ДОК я считаю, что те , кто приобретет у Вас сборку будут рады поставить ее сразу полным фаршем и с наименьшими усилиями (подумайте ,пожалуйста) Лично меня не страшит переустановка винды,напрягает мысль о том ,что прийдется потом студию ставить...
14 сборка работает исправно . Конечно 7 виндовс устанавливается проще, но над ним работало на "пару" человек больше, чем над Хард сборкой. Учитывая что всё детально описано в видео установить может практически любая блондинка ( не с блондинкой я погарячился) , так что если установка 15 будет на том же уровне - это нормально. Конечно хочется нажать кнопку и пойти спать.Но наврядли это воможно без больших средств и времени.
Core i7-2600K 3.4 GHz up to 4.4 GHz, Gigabyte P67A-UD7-B3, GeForce GTX 570 1280 Mb, 8Gb RAM, 2*2Tb HDD Все основные программы для видео, дизайна на базе семерки 64U
Фото/видео:
Фото: Fuji S700, Nikon D3100 Видео: different
05.03.2011, 00:03
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Я тут полистал форум, но так и не нашел ответы на некоторые вопросы... Конечно, от 15 студии я ожидаю многого, т.к. 14, когда на работе купили лицензию, меня, мягко говоря, разочаровала... Сборки Доктора - The Best. А вопросы такие:
1. Есть ли в 15-й поддержка FullHD 1920х1080 60p?
2. Уволился с работы, хочу дома сделать монтажную машину, т.к. с увлечением расставаться не хочу... Есть ли какие-то принципиальные особенности у пятнашки по требованиям к железу? Или про железо вопрос в другую тему? А то системные требования пятнашки полистал и понял, что на заборе тоже многое написано, но на минимальной конфигурации мне вряд ли удастся сделать что-нибудь серьезное в нормальные сроки...
3. Вопрос про параллельный софт... Сдружится ли новая студия с Adobe CS5 и прочим софтом для видео и дизайна, и остается ли принцип нежелательности установки Студии на сборки типа Zver и как это относится к сборкам Win7? Спрашиваю не от своего идиотизма... Просто на лицензионной Висте у меня все проги "перессорились" и начали вырубать друг друга...
Заранее спасибо за внимание... Понимаю, мои вопросы периодически кажутся идиотскими... Но это обусловлено особенностями моей теперь уже (уфф) бывшей работы... Иногда от того, что вижу и слышу, у самого глаза на лоб вылезают...
Да... И, к стати, есть ли в форуме тема из серии "юмор" - с каким идиотизмом вам приходилось сталкиваться, из серии требования перемонтировать фильм за 5 минут прям на dvd диске?
Этот участник поблагодарил(а) Whitemane за это полезное сообщение:
1 есть
2 те же что и у 14-й
3 да если нормальная винда ,не зверь.
ставьте 7-ку(НЕ СБОРКУ!!!) ,ни кто ни с кем не ссорится,про "виста" и говорить нечего,это бред майкрософта.
Цитата:
Сборки Доктора - The Best
сами и ответили...
Цитата:
Сообщение от Whitemane
И, к стати, есть ли в форуме тема из серии "юмор"
[Для просмотра данной ссылки нужно ] есть еще "перлы клиентов" но я не нашел ,как то давно не пишут))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.03.2011, 04:25
Цитата:
Сообщение от Francuz
но я не нашел ,
весьма странно ).. А если [Для просмотра данной ссылки нужно ] ввести слово перлы - враз все и находится.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel i3. nVidea GeForce 310m:VRAM:1GB. HDD500GB. RAM3GB Windows 7 х64. Pinnacle Studio v12.
Фото/видео:
Видео: sony dcr-hc14e и Sony HVR-HD1000
05.03.2011, 13:32
В Pinnacle Studio 12, когда выделяеш видеоклип ( который ещё не на монтажной линии а слева в верхнем углу ) и крутиш колёсико на мышке клип начинал как бы проигрыватся, а в Pinnacle Studio 15 так не полечается. Возможно ли настроить такое в Pinnacle Studio 15?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!