Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
вход 1394 на материнке -
01.11.2007, 21:21
Собрал новый комп а там на материнке есть вход 1394 для видеокамеры так получается уже плату захвата ставить не надо ?но у меня через него не захватывает так зачем он нужен если все равно нужна плата захвата где и будет находится вход для видеокамеры
А устройство завата правильно выбрали? Если камера не определилась, но она выбрана как источник, то Студия ругается громко... Но Вы про это ничего не пишите.
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Intel Core 2 Duo, ASUS PSB Deluxe, RAM 2Gb 533Mhz, HDD 300 Gb, ASUS GeForce 7600GT (512 MB HDTV-Out), DVD NEC ND-4570A, TV Tuner Gotview PCI 7135, TFT 19'' 936 BF Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 Adobe Pr 2.0, Boris RED 3.0, Adobe AE 6.5, Studio Max 8, ParticleIllusion и всё необходимое....
15.12.2007, 19:34
Подскажите, есть ли выход устранить проблему, не переустанавливая Windows. Дрова переустанавливал.
Материнка Asus P5B Deluxe. Имеет 1394 + вывод на переднюю панель ПК. Стандартный (на материнке) перестал видеть камеру, на передней панели - видит. Поставил в тот же разъём (для передней панели) розетку на 1394 для задней панели (пост. в КПЛ с материнкой) - видел камеру целых два дня, и перестал. Опять воткнул на переднюю панель - видит. Бред какой-то. Подмогните советом.
Glass, первое, что необходимо сделать, это ЗАЗЕМЛИТЬ комп.
Второе. Купить хороший шнур для 1394 и подключать его только сзади, там, где мышь, клава, и.т.д....
А штатный на мамке перестал видеть, потому, что сжёг уже этот вход. Хорошо, что не в камере.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!