pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для caopawa
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 93
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для caopawa с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2012, 13:19

Делаю захват видео через ТВ-тюнер с видика в несжатый Ави(минута видео - 1 гиг!).
Все нормально - видео воспроизводиться, но когда импортирую в Пинакл 12, 14 или 15, то звук есть, а видео не видно:(
Кидаю в Едиус - все нормально. В чем проблема???

Розобрался;) Нужно было выбрать в настройках захвата RGB24.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 24
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studio topkadr с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2012, 15:13

Приветик ребята!Такая проблемма купил ТВ тюнер Manli M-TV-305 устоновил драйвера Windows 7 разпознает тюнер как устройство ну ничо не работает ,каналы не показует и радио не играет.Может другие драйвера посовотуете ?Как решить проблемму ?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2012, 15:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
пробуйте с сайта производителя.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Romulk
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 89
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Moscow reg. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Romulk с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2013, 23:42

Привет всем. Я уже писал в одной из тем о своей проблеме, может вы что знаете.
Есть железо, PCI AV/DV9Delux в комплекте с External Break-out box (куплен лет 9 назад). Могу ли я поставить его на Win7, т.е. определит (найдет) ли это железо Win7 или придется раскошелится на новое более современное железо?
И еще, если я поставлю это железо на WinXP совместимо ли оно будет с PS17 или это никак не влияет?
Заранее спасибо за советы.

Цитата:
Сообщение от Nikolay56 Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Спасибо. Не буду больше заморачиваться этой темой. Куплю тюнер и попробую.
Nikolay56, хотелось бы услышать результат ваших изысканий: что в итоге приобрели и как вам качество и что посоветуете исходя из полученного результата?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой приобрести ТВ-тюнер ??? markiz Для новичков 9 17.02.2009 18:47
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
Карта или тюнер? sania Всё о видеожелезе 12 02.02.2006 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка