pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 06:16

Irusik, сначала надо добиться, чтобы тюнер родным софтом с видика начал показывать, а потом уже пытаться в пинакле что-то получить.
З.Ы. А видик просто в телевизор показывает через тюльпаны?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 21:02

Я скачала с сайта компании AverMedia новый софт для тюнера. И всё равно он работает через раз, т. е. очень плохо ловит телеканалы, каждый раз при включении компа приходится заново назначать поиск частот. Может, косяк с тюнером. А поймать видеосигнал всё же удалось через тюльпаны. Осталось теперь заново Pinnacle поставить и продолжить эксперименты))) Огромное спасибо за помощь!!!

Добавлено через 1 час 53 минуты
Товарищи!!!! возник новый вопрос. Не могу добиться от pinnacle звука. В чём проблема? установку программы делала выборочную. directX9 не ставила, думала, что у меня уже стоит. Может ли из-за этого не быть звука? ни одна аудионастройка в программе не доступна. Программа Pinnacle Studio 10

Последний раз редактировалось Irusik; 23.04.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для favnspring с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2010, 21:20

У меня проблема со звуком.Суть проблемы в том,что захват с видеомагнитофона идет нормально,и видео,и звук при просмотре на компьютере после захвата меня устраивает по качеству и в AVI,и в mpeg-2,вся неприятность в том,что при просмотре на DVD звук очень сильно дергается,идет рывками,уже 2 дня сижу,все возможные настройки проверила,интернет облазила-ничего не получается.А раньше,пару лет назад,я занималась этой процедурой вполне успешно.Оцифровку делаю через тв тюнер,выставляю качество AVI DV,через Pinnacle studio 10.Помогите разобраться,если это возможно.Где может быть ошибка?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 10:08

favnspring, а на DVD как пишется - как набор файлов мпег? Или делается авторинг? Может с битрейтом переборщили?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для favnspring с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 11:04

DVD-video TS,audio TS-как положено,битрейд,если я не ошибаюсь,8500-в настройках на наилучшем качестве стоит.В mpeg-2 битрейд 6000,и в первом,и во втором случае результат одинаков-на компьютере-идеально,в двд проигрывателе-дерганье.Еще по видео еле заметное замедление.Что характерно,когда делаю захват и обработку через 1394-качество отличное и на компьютере,и на двд.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 11:14

favnspring, оцифровка с VHS всегда будет заметно отличаться по качеству от цифрового видео. А папка VIDEO_TS как на DVD писалась - как проект "DVD-видео" или просто как папка с файлами?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для favnspring с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 11:29

Как проект DVD-видео.Я в Pinnacle studio создаю образ диска,а прожигаю через неро.Я windows уже 2 года не переустанавливала,уже не знаю,что и думать-может,это какая-то аппаратная ошибка?Уже и дефрагментацию делала.Захват с 1394 идет с теми же настройками,что и с VHS.Подключен видеомагнитофон видео-в тв тюнере,звук-в звуковой карте.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 21:54

А вы случайно не на CD-болванку записываете? ... вдруг ... :)
А звук выводите в каком формате - попробуйте два - PCM и DolbyDigital.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для favnspring с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2010, 14:45

УРА!!!!!!!!У меня получилось!!!!!!Спасибо всем за массу полезной информации,скачала по чьей-то (не помню,чьей) рекомендации программу VHS to DVD 3.0,выставила на захват AVI,видеокодек Xvid MPEG-4,audio выбрала без сжатия-и вуаля!-3 дня мучений позади!На DVD картинка и звук нравится!На компьютере тоже все хорошо!СПАСИБО ВСЕМ!
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как подключить камеру к ТВ тюнеру? - 09.01.2011, 14:54

У меня установлен тюнер: AVerTV и имеется старенькая видеокамера Panasonic RX1. С помощью колокольчиков подключила к тюнеру. Изображение есть, а звука нет, так как не могу понять куда его подключить. Может нужны какие переходники?? Помогите!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой приобрести ТВ-тюнер ??? markiz Для новичков 9 17.02.2009 18:47
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
Карта или тюнер? sania Всё о видеожелезе 12 02.02.2006 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка