pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikita007
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для nikita007 с помощью ICQ Отправить сообщение для nikita007 с помощью MSN Отправить сообщение для nikita007 с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 13:46

Вик-1, а почему? Из-за того что софт не самый лучший? Для того чтобы телек смотреть, подходит хорошо,а если для других целей можно и сторонний софт использовать, главное разобраться с настройками
Бехолдеры идут с теми же чипами что АверМедиа, функциональность та же, вот только процент брака у них больше, стоят процентов на 15 дешевле, я считаю для того чтобы просто телек смотреть вполне достаточно АверМедиа с родным софтом
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2008, 16:04

Да и я в итоге боле/мене наладил, но нахлебался, с новым компом не пошла и все. Конечно, она у меня 305, и с двумя ядрами не была запрограммирована и пришлось мне ставить дрова для АМ600, телик кажет, но вот несколько дней назад цифровалка через нее не стала работать. Купили приятелю на такую же конфигурацию компа Бехолдел 507, работает, цифрует.
Дали мне ссылку на сайт, где дрова новые и форум, почитайте, посмотрите, если уже куплена, то все равно надо настраивать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 12:55

Маклауд, а почему именно не поможет?
Студия с МувБоксом лучше сработают, чем вся связка через Авер? Т.е. математика Студии лучше "прожует" пиксели ВХС, Чем Авер?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 16:03

Цитата:
NESS:
2. Авер выдает разрешение 640*480 или 1024*768
Вот потому, что такие разрешения и не будет никакого улучшения. В итоге же всё-равно будет ресайз, который всегда ухудшает качество. Магнитофон 768 строк не выдаёт и они должны как-то высчитываться (интерполироваться) из его 576. В итоге это не реальные, а виртуальные строки в которых информация уже искажена. При ресайзе же из этих 768 строк снова должно будет получиться 576. Тоесть опять комп должен их "придумать". В итоге верткальное разрешение дважды (!не в два раза!) теряет в качестве. С горизонтальным разрешением дело обстоит получше и оцифровка аналога с бОльшим количеством выборок на строку, всегда даст бОлее качественный результат.
И всё бы было замечательно, если бы не черезстрочный сигнал и если бы не строки вобще :)
Если же планируется запись в формате DivX, для которого требуется деинтерлейс, то он и так строки смешает. В этом случае потери вертикального разрешения неизбежны. И захватывать можно практически хоть как.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2008, 23:26

Добрый вечер.подскажите-при захвате через AVER MEDIA с видеомагн. или тюнера в AV -нет звука(во время пуска записи-исчезает),если в MPEG то есть.почему ?

---------------------
СЕРГЕЙ ПЕТРОВ
Вопрос Ваш перенёс сюда!
Вопрос больше по тюнеру чем по студии 11!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 29.04.2008 в 11:29.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Семка95
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 86
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Семка95 с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2008, 13:57

Было такое когда захватывала Пинаклом через тюнер, Нужно переключить канал звука на Линейный вход. А еще почему-то падал уровень звука в настройках иногда (внизу на панели виндоуз справа) поправляла вручную.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 15:50

Маклауд, записал Парад 090508 БЕЗ тюнера (раньше всегда гнал через него)Ю посмотрел...
"Органолептические" выводы: картинка без обработки тюнером (у меня антенна в в/м Самсунг заходит, с него на АверМедиа, с него - на монитор/МувБокс и колонки) становится ЗНАЧИТЕЛЬНО более "угловатой" (видны артефакты-квадраты), особенно на фастмоушн... Захват шел в мпег2 МувБоксом. Картинка ПОСЛЕ Авера имеет менее выраженную "квадратичность", небольшую потерю по цветности/контрастности... Мелкие детали после Авера может быть были бы менее четкие, но за счет "квадратов" "прямой" сигнал проигрывает, имхо...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2008, 09:53

Купил Aver Media TV 509 FM, прога на английском, нельзя русскую инструкцию найти?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Cnipp с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2008, 19:06

Подскажите, подойдет ли для оцифровки видеокассет тюнер Asus My Cinema-P7131? Или может что другое подобрать и что? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2008, 02:19

Подскажите, каким сторонним софтом можно воспользоватся для захвата с тюнера в нормальном качестве?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой приобрести ТВ-тюнер ??? markiz Для новичков 9 17.02.2009 18:47
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
Карта или тюнер? sania Всё о видеожелезе 12 02.02.2006 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка