pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikita007
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для nikita007 с помощью ICQ Отправить сообщение для nikita007 с помощью MSN Отправить сообщение для nikita007 с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2008, 10:13

leva01, какой софт используете, как настраиваете?

Добавлено через 8 минут
zett, звук от мафона я подключаю к входу тюнера, а не звуковой карты, при просмотре через софт тюнера, звук есть, при захвате через софт тюнера также есть звук, но качество ужасное, при захвате через программу iuVCR, нет, я так думаю, что что-то не так с настройками самой программы, хотя я уже пробовал всевозможные вариации.

Последний раз редактировалось nikita007; 09.04.2008 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2008, 17:53

ну во первых, ствлю пал а не автомат., если в AVI то звуковые кодеки на выбор, плюс настройка каналов, моно, стерео, комбинировнное, ты поэксперементируй, сам, с эахватом 15-30 сек. файла и каждый подпиши, а потом сравнишь и выберешь самое оптимальное .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikita007
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для nikita007 с помощью ICQ Отправить сообщение для nikita007 с помощью MSN Отправить сообщение для nikita007 с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 11:51

Ура!! Проблема решена
Причин было несколько, сначала разобрался со всеми настройками,
потом понял, что дело не в настройках, а в компе. Тюнер у меня стоит на древнем селероне, которой используется как телек, отсюда(как я понимаю) и тормоза получались, 256 метров оперативы, встроенная видюха и проц 1300 не справлялись с этой задачей. Засунул тюнер в новый комп, всё настроил, и проблемы, как будто бы не стало, захват делал через VirtualDub и в Студии 11, через софт тюнера ничего толком не вышло, вот ссылочка, там статья о оцифровке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

кстати там ещё много интересных статей для таких начинающих как я.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nikita007 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 18:10

Ну если на древнем компе вы пытались оцифровывать, не удивлюсь если еще и тюнер древний. У меня и софтом, и студией и бог знает чем везде работает. Обыкновенный Aver Media TV 307 FM, поначалу тоже рлохо получалось пока не разобрался с настройками, с настройками кодеков, чичас любой формат, файл, без проблемм, но везде свои тонкости, описывать не буду, это нужно самому разобраться.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 18:28

Цитата:
Сообщение от nikita007 Посмотреть сообщение
zett, звук от мафона я подключаю к входу тюнера, а не звуковой карты
Ну значит ошибочка вышла с советом. Я когда оцифровывал с помощью тюнера, предпочитал звук перегонять с помощью звуковой карты.
Кстати, комп у меня был Celeron 1000, оперативки - 256, звуковуха - дай бог памяти, ESS Solo1


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2008, 14:49

Вопрос немного несвоевременный, но в тему:

С ВХС лучше цифровать МУВБоксом напрямую с видака, или прогнав сигнал через АверМедиаТВтюнер(Бокс)?

Почему вопрос возник:
1. С видака звук идет моно одноканальный, с Авера - моно двухканальный (типа стерео ))) )
2. Авер выдает разрешение 640*480 или 1024*768, т.е. чья обработка слабенького разрешения ВХС лучше - МувБокса Студии или с предобработкой Авером? Т.е. поможет ли Авер качеству картинки?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2008, 20:36

Нет, не поможет.
Для звука приобретите (или сделайте) переходник с одного канала на два ( ~ 15 руб)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Zekoff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.04.2008, 16:13

Подскажите хорошую модель тюнера
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikita007
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для nikita007 с помощью ICQ Отправить сообщение для nikita007 с помощью MSN Отправить сообщение для nikita007 с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 09:34

Zekoff, я уже год пользуюсь AverMedia 505, пока меня устраивает, подключается очень просто, настроить каналы - большого ума не требуется,можете посмотреть на сайте производителя и более свежие модели
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2008, 13:41

Именно эту фирму я бы не посоветовал, у нее весьма отстойные дрова от производителя. Я с Авермедия хватил горя, пока заставил работать. У них на сайте есть форум, так там редко услышишь доброе слово про ихнюю продукцию. Уж лучше Бехолдер (хотя это ИМХО), недорого и дрова рабочие, а цифрует не хуже. Мне советовали тюнер от Пинакл, но я не пробовал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой приобрести ТВ-тюнер ??? markiz Для новичков 9 17.02.2009 18:47
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
Карта или тюнер? sania Всё о видеожелезе 12 02.02.2006 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка