pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2010, 06:54

Цитата:
родной софт в DV хватает
Только лично меня качество совсем не устраивает. И поэтому родной софт на свалке. Есть более лучшие альтернативы для оцифровки через аверовский тюнер.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2010, 00:58

Доброго времени суток!!! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Купила тв-тюнер AverMedia Hybrid Express. Установила на ноут Pinnacle Studio 10. Подключаю 2 тюльпана к Audio/Video out в видеомагнитофоне Sony и штекер S-video в гнездо разветвителя для тв-тюнера. Pinnacle Studio 10 не может произвести захват. Пишет, что не обнаруживает входного сигнала. Что мне делать? каким образом подстроить видак к тв-тюнеру???



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 14.04.2010 в 07:31. Причина: .
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2010, 06:15

Irusik, а телевизор твой тюнер ловит? может дровишек ему надо подкинуть?:)
Ответить с цитированием
  (#54) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 07:30

Цитата:
Сообщение от Irusik Посмотреть сообщение
... Подключаю 2 тюльпана к Audio/Video out в видеомагнитофоне Sony и штекер S-video в гнездо разветвителя для тв-тюнера.
Что за разветвитель такой? Вобще-то не бывает таких шнуров, чтобы с композитного выхода (с тюльпана) получить сигнал S-Video. Вы соединяйте нормально: тюльпан<=>тюльпан или S-Video<=>S-Video
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2010, 20:08

Тв-тюнер ловит антенный сигнал аналогового ТВ. Хотя, в общем, он работает очень медленно, здорово тормозит.
Насчёт шнура. С одной стороны штекер под гнездо S-video с 4мя штырьками (читала в нэте, что ещё бывает с 7ью), с другой стороны - два тюльпана, красный и чёрный. Видеомагнитофон старый. Гнезда S-video не имеет вообще. Только 4 под тюльпаны: 2 видео/аудио входа и 2 выхода. И ещё два гнезда Aerial: in/out

Добавлено через 4 минуты
А разветвитель идёт в комплекте с тв-тюнером: 4 гнезда: S-video "мама", видео"мама", две аудио"мамы"

Последний раз редактировалось Irusik; 14.04.2010 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2010, 20:16

не надо никаких разветвителей и с-видео - подключайтесь к композитному входу на тюнере тюльпаном.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2010, 22:52

Скажите, пожалуйста, при соединении видика с тв-тюнером через тюльпаны на экране тв-тюнера должно появиться изображение с кассеты видика? если да, то в каком случае: при начале записи тюнером, либо при паузе на видике, либо видик может свободно работать (без предварительной паузы перед записью тюнером)?

Добавлено через 6 минут
И почему Pinnacle пишет, что не обнаружен входной сигнал? проверьте кабели

Добавлено через 3 минуты
ах, да, забыла. При подключении видеокамеры через композитные аудио/видео ситуация с захватом не меняется. В программе для авермедиа ничего не появляется в окне изображения, а Pinaccle выдаёт то же сообщение про входной сигнал

Последний раз редактировалось Irusik; 14.04.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#58) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 07:11

А вы тюнер вобще переключаете с режима показа ТВ на внешний видеосигнал? Изображение же с кассеты должно появиться при переключении тюнера с ТВ (антенны) на видеовход. При этом ещё есть вариант выбора входов между композитом и S-Video ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2010, 07:20

Irusik, в тюнере вход надо переключить с антенного на композитный. и все должно быть в нем видно при воспроизведении видика, не зависимо от того, производится захват или нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 01:13

переключала и на s-video, и на композитный. у тюнера вообще никакой реакциию Либо тёмный экран, либо тёмный с широкой зелёной полосой внизу

Добавлено через 5 минут
если вам не сложно, не могли бы вы пошагово расписать мои действия? Имеется: тв-тюнер, видик, кабель с S-video и 2мя тюльпанами, кабель с 4мя тюльпанами, программа Pinnacle 10. Пожалуйста!!!!!!!

Последний раз редактировалось Irusik; 16.04.2010 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой приобрести ТВ-тюнер ??? markiz Для новичков 9 17.02.2009 18:47
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
Карта или тюнер? sania Всё о видеожелезе 12 02.02.2006 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка