pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад_К
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 34
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 03:42

Установил AVerTV WDM Video Capture (7134). Win SP3 обнаружила его и установила драйверы. Но в конце говорит, что устройство не может быть запущено (код10). Скачал WDM драйвер для чипа Philips 7134 самый рекомендуемый 2.1.5.0. не помогло. Что не так?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2009, 06:43

Что за устройство? Как называется?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад_К
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 34
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2009, 03:00

Это TV тюнер. Но уже разобрался. Надо было еще установить программу Compro PVR. В ней все настройки тюнера. Но мне результат что-то не очень понравился. Видел качество выше. Так что эту модель AVerTV WDM Video Capture (чип Philips 7134) не рекомендую.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 10:28

Влад_К, а ссылку можно на сайт производителя? Я такого тюнера у авера на сайте не нашел
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 19:13

[QUOTE=nikita007;156284]Подскажите, как оцифровать видео используя видеомагнитофон и ТВ-тюнер.[/QU
привет.запускаеш видик далее зупускаеш тв тюнер ищиш сигнал с видика.
пробуй включить сканирование каналов,а то есть еще переключение входных сигналов на тв-тюн..,для звука бывает используется переходник кабель,выбираеш формат и папку куда кинеш. следи за обьемом более 2хгг
труднее но можно обрабатывать,можно дробить
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 19:35

Устанавливаешь ТВ-тюнер, драйвера к нему, программу управления тюнером, разбираешься что к чему.
Подключаешь видеосигнал с видеомагнитофона к входу AV тюнера (композитный или S-видео). Обычно к композитному (тюльпан), в этом случае звуковой сигнал с видака лучше подключить сразу к линейному входу звуковой карты (синий джек).
На тюнере выбираешь режим AV (не каналы ТВ), композитный вход. Включаешь режим записи, потом запускаешь видак на воспроизведение. Отрегулируй срдествами Винды (точнее, средствами звуковой карты уровень записи звука)......Фсё, лови удачу.....
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2009, 22:33

Пользуюсь кодеком MainConcept DV Codec, весьма доволен.
Мое мнение, оптимальный вариант.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2009, 10:58

Для качественной оцифровки надо пользоватся хорошей платой захвата, оцифровывал на Pinnacle PCI-700 и PCI-500 через Студию 12, вариант через цифровую камеру или магнитофон тоже неплохой, посредством DVD-рекордера бытового похуже получается, самое лучшее через платы Matrox и Adobe Premer -свои раритетные архивные записи оцифрую только таким образом.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 16:50

понадобилось оцифровать видеокассету. Начал оцифровывать через ТВ-тюнер (Pinnacle PCTV Pro) и получил рассинхрон видео с аудио. Пробовал через родную прогу PCTV Vision, Fly 2000 и iuVCR. Рассинхрон исчез тока с последней прогой и то не с первого раза. Для того чтобы небыло рассинхрона похоже надо вначале включать захват с ТВ-тюнера а потом включать видик (настройки я не меня, правда в параметрах захвата поставил 24 кадра, но в проге при захвате показала что захват идёт 25 кадров, по другому и не должно было быть:-))))) (Кодек Main Concept DV Pro, звук PCM)

может кому понадобится iuVCR_v4.17.0.408_Rus с лекарством
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2010, 22:28

Владельцы AverMedia 307, качайте софт с оф.сайта ПО и драйвера [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Я поставил на WinXP SP3 - работает, родной софт в DV хватает, а вот в Студии еще не пробовал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой приобрести ТВ-тюнер ??? markiz Для новичков 9 17.02.2009 18:47
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
Карта или тюнер? sania Всё о видеожелезе 12 02.02.2006 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка