pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2011, 00:03

Цитата:
Сообщение от Irina87 Посмотреть сообщение
У меня установлен тюнер: AVerTV и имеется старенькая видеокамера Panasonic RX1. С помощью колокольчиков подключила к тюнеру. Изображение есть, а звука нет, так как не могу понять куда его подключить. Может нужны какие переходники?? Помогите!!!!!
на камере наверно два композитных выхода (они же колокольчики, они же тюльпаны) один аудио и один видео. у меня AVerTV 307 (внутренний тюнер) подключен ч/з разветвитель на одном конце mini jack 3.5 mm (как от наушников) а на другом 2 композитных штекера. Наверное Вам нужен такой же + переходник с одного композита на 2 - получится типа псевдостерео. и отдельный провод под видео.
если я не праву "гуру"меня поправят :)
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 10:45

A кто-нибудь ASUSовские тюнеры пользовал? Как они на предмет качества слива с камеры (если она без USB-выхода, а на компе нет 1394 - вариант с ТВ-тюнером и сливом через аналог, вроде, единственный?) ?


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#73) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2011, 10:49

Нет не единственный - лучше взять, например, MovieBox от Pinnacle и захватывать всё-таки цифровой сигнал с IEEE1394 камеры, через этот девайс на USB компа без двойного преобразования через аналог.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 11:17

Подскажите, а вот этот Внутренний TV-тюнер Beholder "Behold TV A8" хорошо будет оцифровыват VHS кассеты?
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2011, 22:51

если верить картинке ао вот этому адресу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и у него в комплекте действительно есть такой "чудо-шнурок" то да, в характеристиках на яндексе всё, что Вам хочется получить от тюнера, есть.

Последний раз редактировалось Nike; 07.02.2011 в 00:13.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2011, 11:14

Много информации на сайте по видеозахвату, но нет конкретных рекомендаций какое устройство всеже лучше использовать для оцифровки VHS. Тюнер, или отдельный девайс по захвату аналогового композитного сигнала? Если отдельный девайс, то какой лучше? Читал много, но вся полученная информация перемешалась в голове и не удалось сформулировать итог прочитанного. Может кто может дать конкретные рекомендации?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2011, 14:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], без разницы. Дискретные устройства нужны были раньше, чтобы аппаратно кодировать на лету ибо компы были слабыми. А счас компы с этим хорошо справляются, поэтому что тюнер, что плата - один фиг.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2011, 19:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо.
Есть ещё один вопрос, на который пока не найду ответа. Для оцифровки VHS Pinnacle предлагает Pinnacle Systems Dazzle Video Creator Platinum. Догадываюсь, что это именно то, что меня вполне устроит. Даже хочу уже купить. Но нашел ещё один Девайс от Pinnacle: Pinnacle Systems Studio MovieBox Ultimate USB V.12
И вот тут я перестал понимать что же мне больше подойдет. Второе устройство это что? Тоже для видеозахвата аналога? Может мне его нужно брать? Или достаточно первого устройства? А может быть они оба должны работать одновременно? Что, оба покупать?
Очень прошу форумчан разъяснить ситуацию.
Повторю свою задачу: оцифровать с хорошим качеством старые VHS и Video8.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2011, 20:08

Купи тюнер, какой-нибудь авер, скачай бесплатный DScaler и оцифровывай что угодно, каким хочешь кодеком из установленных в системе. Зачем тебе пинакловские девайсы?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2011, 21:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Спасибо. Не буду больше заморачиваться этой темой. Куплю тюнер и попробую.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой приобрести ТВ-тюнер ??? markiz Для новичков 9 17.02.2009 18:47
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
Карта или тюнер? sania Всё о видеожелезе 12 02.02.2006 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка