pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2008, 08:29

Очень неплохо отзываются о программе Ивана Ускова iuVCR v.4.8..... Достаточна универсальна и доступна. Сам некоторое время пользовался, но родной софт от тюнера в последнее время устраивает больше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 06:26

iuVCR - решает многие проблемы с рассинхроном, захватываю только ей, на оф.сайте на 30-дневый бесплатная, дальше 300р. Некривых лекарств, как не искал - не нашел. Есть бесплатный аналог - VirtualVCR
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pdp2000 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 17:43

Кто может подсказать какой лучше всего использовать Тв-тюнер??? Напишите , пожалуйста в личку...
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance 23.01.2009, 15:37

пользуюсь для просмотра и захвата тюнером Behold, проблем никогда не было.когда покупала тюнер, сказали, что Aver плохо дружит с процессором Pentium , якобы он больше подходит для Celeron или AMD ,но это со слов продавца



Не цитируйте сообщение, если Ваше идёт следующим. Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 21:37

У меня на древнем Селероне 1,7 АВЕР 507 очень хорошо дружит с Студио 9.3.5.
Захват в ДВ без претензий. Лучше, чем с родным по или iuVCR
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 12:08

Несколько устаревшие Аверы (у меня например) действительно со своим софтом не работают уже с двухядерными матками от интел. Но выход есть, нужно с официального сайта Авера скачать и установить дрова и софт для шестой версии Авера. После этого особых проблем нет. Ничего не могу сказать про софт для Аверов типа 507, 509, у этих софт, возможно, уже адаптирован для чипов Р35 и выше. Но на форуме официального сайта Авера очень много матершины на этот девайс от пользователей.
ПО для Авер ТВ 6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я думаю, что хотя бы Бехолдер будет менее капризен.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2009, 08:54

Хочу тоже перегнать видеокассеты в цифру,раньше этим не занимался и скорее всего больше не буду.поэтому я так понимаю плата захвата мне не нужна,может кто нибуть подскажет какой все таки тв-тюнер приобрести для оцифровки,на что обратить внимание перед покупкой.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2009, 21:51

по моему самый простой вариант это отдать кассеты на отцифровку (сейчас много кто этим занимается) и не париться с покупкой тюнера ради одного перегона...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anticum за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2009, 22:00

vipet, обратите внимание, чтобы в тюнере была возможность захватывать видео в формат DV, если же он заточен под аппаратный захват Мпег-2, то это значительно затруднит потом обработку видео. Возьмите Бехолдер 507, недорого и хорошо работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2009, 09:29

А Бехолдер 507 захватывает видео в DV?Ф что скажите про Behold TV X7?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой приобрести ТВ-тюнер ??? markiz Для новичков 9 17.02.2009 18:47
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
Карта или тюнер? sania Всё о видеожелезе 12 02.02.2006 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка