Моя плата Pinnacle PCI-500 Studio v10 - уже привык
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo CPU E8400 RAM4Gb Geforse 8800GT1Gb Vista HP(SP1) PS 12
Фото/видео:
Фото: Olympus E510 DZK + ZD70-300+ куча M42 Видео: пока не определился, снимаю тем, что дадут ;)
16.11.2008, 16:23
Я бы хотел немного прояснить для себя, по какому критерию следует выбирать платы захвата.
Реально работать с ними ещё не приходилось, кроме IEEE- интерфейса пока, но в наличии имеется DVC100 с USB2. Будет ли она прилично работать с аналоговыми устройствами или стоит брать что-нибудь посерьезней для качественной работы( хотя предполагаю, что качество больше зависит от программной составляющей, нежели от этого железа, от него может зависеть разве что скорость перегона) ? Или я не правильно понимаю?
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
16.11.2008, 20:09
По большому счету плата ввода во время вывода никаких плюсов по времени не дает. Иначе говоря это плата ввода а не обработки. Те которые и обрабатывают находятся в другой ценовой котегории...
Лично я считаю, на данном этапе лучше взять цыфровую камеру имеющую сквозной канал... (ИМХО) тут ты получаешь и камеру и устройство ввода аналогового сигнала причем сразу в DV формате по 1394... Если хочешь брать плату, то я считаю нужно брать PCI (ИМХО)
Список камер имеющих сквозной канал есть на этом сайте.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!