Для захвата в DV аналога лучше по соотношению цена/качество Canopus ADVC300 ничего нет,аппаратный кодировщик,аппаратные шумоподавители очень хорошо работают и в реальном времени.Если захват сразу в MPEG2-я использую Canopus Mpeg Pro EMR100.И уж поверте на слово софтовый кодек от того же Canopus со своим железным собратом может конкурировать только при двух проходном режиме и настройках Mastering...Ну а время кодирования сами знаете...И чтобы ни писали про софтовые кодеки-железный дает лучшее качество.Имхо.
Совершенно правильно! Канопус рулит! Я сравнивал их по качеству,и могу с уверенностью подтвердить: Пиннекл уступает в качестве картинки!
У меня еще есть старая карта захвата Canopus DV Storm PRO2,разница такая же.Пиннекл в сторонке. Но одна беда: Эта карта захвата(канопус) работает только под ХР,под семерку и остальные оси найти драйвера НЕВОЗМОЖНО
AMD Phenom (tm) 11 х4925 -2.8 GHz, RAM 4 Гб, ATI Radeon HD 4250., HDD 1 Tb Windows 7 - 64 бит, Pinnacle studio v.20
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Panasonic AG-HvX200
02.08.2017, 21:42
У меня старая плата видеозахвата
Pinnacle Systems Studio MovieBoard HD PCI V.15
Бралась давно по ХР и десятку.
Сейчас у меня W7-64 и двадцатка.
Но студия её не видит.
Может есть у кого ссылка на драйвер, согласующий их работу ?
AMD Phenom (tm) 11 х4925 -2.8 GHz, RAM 4 Гб, ATI Radeon HD 4250., HDD 1 Tb Windows 7 - 64 бит, Pinnacle studio v.20
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Panasonic AG-HvX200
03.08.2017, 13:53
Уважаемый mozgonov
В вашем комменте, , моего поста № 45 я вас не понял.
Слова "Не цитируем предыдущее сообщение" я (наоборот) понял как замечание, за то, что
не цитирую автора, к кому я обращаюсь.
И проследил, чтобы (в 47-м) цитата была.
На разных форумах разные правила, но должна быть логика.
Моя логика такая: если я отвечу без цитаты (скажем) не в этот день и ни на этой же странице, то смысл разговора будет потерян.
Может "что-то нужно менять в консерватории" ?
Посоветуйтесь с руководством.
И зачем тогда кнопка ЦИТАТА и когда ею можно пользоваться?
для Главного (Ваши модеры запретили цитировать)
И это всё ?
У меня 4 гб памяти и 64-ти битная система.
Но в Вашем списке есть драйвер (версия 11.50.0.42619) на мою карту захвата
как раз для 64-й семёрки.
Могут быть проблемы?
На всех одинаковые - если вы постите после вопроса-ответа - то цитировать запрещено. а вот если в цитируете "старое" то тогда можно=нужно.
Цитата:
Сообщение от Мэйли
Могут быть проблемы?
Могут проверить можно опытом. Просто как правило при 32 бит проблем меньше.
а что мешает ХР поставить для захвата второй системой. если уж в этом проблема?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!