AMD Phenom (tm) 11 х4925 -2.8 GHz, RAM 4 Гб, ATI Radeon HD 4250., HDD 1 Tb Windows 7 - 64 бит, Pinnacle studio v.20
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Panasonic AG-HvX200
03.08.2017, 19:03
На своей сегодняшней 20-ке (без пакета) часто приходится запускать диспетчер задач, чтобы снять зависшую студию.
Думаю, что при двух системах и двух процессах дополнительная нагрузка на проц
может вызвать ещё большую нестабильность.
1. Глупости.
2. Нормальная Студия + Нормальная винда = отличная работа
Если 20ка не работает как нужно , Значит в винде не стоит что ей нужно (секрет фирмы) , кривая винда, и последнее в списке - железо.
Думаю, что при двух системах и двух процессах дополнительная нагрузка на проц
Вы ,наверное, не понимаете,что значит две системы на компе...Они работают автономно друг от друга.По простому-это как будто два разных компьютера,которые вы можете выбрать при запуске.А проц. работает и там, и там)
AMD Phenom (tm) 11 х4925 -2.8 GHz, RAM 4 Гб, ATI Radeon HD 4250., HDD 1 Tb Windows 7 - 64 бит, Pinnacle studio v.20
Фото/видео:
03.08.2017, 21:19
Да уж куда нам понимать - это же высшая математика для избранных.
Я понимаю, уважаемый.
Спасибо
Вот если бы ещё к к этим "автономным системам" 2 автономных процессора,
тогда и сомнений не было бы.
Но ваш руководитель меня почти убедил, что у него есть свои "домашние хитрости".
Посмотрим
Этот участник поблагодарил(а) Мэйли за это полезное сообщение:
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
03.08.2017, 23:57
Цитата:
Сообщение от Мэйли
Да уж куда нам понимать - это же высшая математика для избранных.
Я понимаю, уважаемый.
Вот тут возникают большие сомнения - если ни разу не работал на двух ОС - откуда понимание? Сведения из большой помойки Интернет нужно потреблять очень дозировано. Для понимания -у меня три работающие ОСи на одной машине- рабочая семерка, домашняя - десятка, для нужд подобных вашим -ХР, и это не считая полутора десятков виртуальных. В этом случае расходники отнюдь не процессор - свободное место на жестком диске.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Фото/видео:
04.08.2017, 10:08
Чтобы рассеять Ваши сомнения поясню, что источник моего понимания "не Интернет -помойка", а доверие к словам руководителя этого форума.
Надеюсь вы не будете против ?
А ешё загляните в моё сообщение 57 и посмотрите, кто там выразил своё одобрение своим "лайком".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!