какую из линейки Pinnacle-Dazzle карт,систем,или внешних модулей захвата сейчас оптимальнее всего выбрать?
Интересует несколько пунктов:
1.Возможность работы на вин 7 или 10 x64 ?
2.максимальное качество при оцифровке
3.стабильность оцифровки и отсутствие фризов.
У меня на отдельном компе стоит Pinnacle Systems DV500, покупал ещё в 2000 годах, работает только на операционке ХР. Аналоговый сигнал захватывает замечательно, пропуска кадра и других проблем нет. Иногда бывает, что при захвате видео в 3 часа +,-, звук отстаёт примерно на 0.10 секунды, приходиться двигать звуковую дорожку.
у меня она тоже была,после всего придется еще и переконвертировать весь этот поток,если людям в голову стукнет делать DVD.
Но меня интересуют больше современные ОС и девайсы работающие на них сейчас.
я не спрашивал о камерах со сквозняком) У меня есть такой комплект.
Меня конкретно интересуют платы оцифровки.которые сейчас качественно это делают и работают с современными ОС.
veren, может я чего-то не понял? но после редактирования видео с VHS кассеты файл конвертирую в Full HD формат 4х3 или 16х9. Да и переводить в DVD ничего сложного нет. Прога Adobe Premiere Pro CS5.5, только 5.5, выше не получается, так вот, в 5.5 захватываешь значок секвенции и перетаскиваешь его в Ad. Encore CS5.1 и создаёшь DVD видео. И опять не выше CS 5.1.
veren, может я чего-то не понял? но после редактирования видео с VHS кассеты файл конвертирую в Full HD формат 4х3 или 16х9. Да и переводить в DVD ничего сложного нет. Прога Adobe Premiere Pro CS5.5, только 5.5, выше не получается, так вот, в 5.5 захватываешь значок секвенции и перетаскиваешь его в Ad. Encore CS5.1 и создаёшь DVD видео. И опять не выше CS 5.1.
Во первых: зачем конвертировать в FullHD? вы же качество не улучшаете...просто растягиваете картинку и мылите.
Второе,смысл гнать это в AEncore если есть куча более мелких и простых,а главное быстрых програм для конвертации?
вопрос конкретный: какие сейчас карты стабильно работают хотя бы с Вин 7x64?
Этот участник поблагодарил(а) veren за это полезное сообщение:
veren, заказчик доволен, претензий нет, уже более 100 кассет так отдал. Насчёт платы видеозахвата думаю так, если вы и найдёте такую плату, то стоить она будет очень дорого, проще наверно поставить ещё один комп с операционной системой Win XP, захват делать на нём, а редактировать уже на компе с Win 7x64.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!