pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2009, 11:18

Цитата:
Сообщение от alex073 Посмотреть сообщение
а параметры вывода на DVD?
Может быть максимальный битрейд снижает качество картинки?
Ну битрейд 8500 как правило ставлю! А сколько ставить чтоб не снижалось?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2009, 20:53

3600-6000


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 21.05.2009, 00:50

Цитата:
Сообщение от alex073 Посмотреть сообщение
3600-6000
при 3600 не теряется качество?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 20:43

Теряется, конечно, и ещё как! Очень странная рекомендация. Как может сохранятся качество при снижении потока?

Предположу, что портится картинка из-за какого-то установленого кодек-пака. По этому поводу приведу наглядный пример от AMT:
Цитата:
... скриншоты одного и того же видео полученого до и после установки кодек-пака:

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2009, 21:45

И от кодеков вывод тоже зависит?
Можно по подробнее? От кодеков может теряться качество захвата или качество вывода на DVD?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2009, 21:48

А что тут можно подробнее сказать ... ?
При установке мусора в систему она и работает "грязно".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2009, 21:03

Тоесть лучше всего поставить винду, поставить Студию и всё? Тогда точно будет работать .... Ну кстати по поводу кодэков оно скорее всего верно, вот стоял у меня K-Lite Codeck 414, из-за него при воспроизведении видео в WMP изображение мерцало непонятными цветами! После установки другого кодека всё прошло! Спасибо за подсказку! Но с выводом на DVD всё так же печально не могу понять в чём проблемма!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Теряется, конечно, и ещё как! Очень странная рекомендация. Как может сохранятся качество при снижении потока?

Предположу, что портится картинка из-за какого-то установленого кодек-пака. По этому поводу приведу наглядный пример от AMT:
Этот пример при захвате видео? Или это уже вывод на DVD?

Последний раз редактировалось commar; 28.05.2009 в 21:18. Причина: Убавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500 PCI NickFW Всё о видеожелезе 42 16.02.2011 06:17
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Может ли Pinnacle PCI 500 работать с другими прогами? walsh Всё о видеожелезе 19 25.10.2009 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка