Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
Magix Video Ответы на вопросы -
24.11.2005, 17:13
AMT
Подкинь ссылку -где взять, как правильно поставить, полечить ???
Попробуем, поделимся мыслями.
Цитата:
YNUS
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
После скачки запускаем файл СRC он соберёт всё до кучи.
Файл tabul>кейген.
До более менее полного варианта необходимо:
1. Plugins Pack 1: AlphaMagic Blende
_хттп://www.magix.com/Content_Installer/2005/e-serials/mep10/us/index_transitions_us.html
2. Enhanced DVD Menu Pack 1 - 10
_хттп://www.magix.com/Content_Installer/2005/e-serials/mep10/us/index_dvdmenue_us.html
3. Show Maker Styles Pack 1 -12.
_хттп://www.magix.com/Content_Installer/2005/e-serials/mep10/us/index_showmakerstyles_us.html
4. MAGIX Media Manager 2004 silver
_хттп://site.magix.net/index.php?id=12553&type=6
5. Magix Photo Manager
_хттп://site.magix.net/index.php?id=20154&type=6&no_cache=1
и поиском 1 CD диск с видео, звуком и прочими прелестями... MMM
Объясните пожалуйста, а что есть данный продукт?]
Цитата:
Доктор ВОВАН
_http://site.magix.net/index.php?334
Цитата:
RUSSIANPATRIOT
Для тех,кто скачал архив (Magix Movie Edit Pro) с рапидшары и не может склеить его в .EXE файл ,то вот несколько способов.
----------------------------------------------------------------------
Можно иcпользовать команду DOS
copy /b *.001+*.002 *.расширение
Вместо "расширения" подставляешь нужное расширение как правило такие файлы имеют формат имя.расширение.001 и т.п.
Так же для склейки можно использовать WindowsCommander(TotalCommander) и функцию "Files/Combine Files"
Файл *.crc содержит контрольную сумму для проверки конечного файла эту проверку также можно осуществить в Windows(Total)Commander просто наведи на (setup.crc) и нажми ввод. Alexby
Давно искал этот софт с ключом, большой сенкс!
А вот плагины ругаются при установке на найденный несовместимый софт. Что это такое? Какой софт не нравится не сообщается. Только выкидывает окошко с сообщением о проблеме и сбросе установки...
No supported software for MAGIX DVD-Layout Pack 1 found!
MAGIX DVD-Layout Pack 1 installation canceled!"
Вот такое сообщение выдает любой плагин при установке!
Кто знает как лечить?
Цитата:
Alexby
УРА! Нашел!
Регистрация криво проходила. Только на третью перестановку при вводе ключа пошли какие-то файлы в windows/system32 и прокатили плагины!
------------------------------------- Ну, может первое впечатление, но закладка CD/DVD editor (то-бишь делалка меню) очень примитивна. Ткнуть в шаблон и получи - это хорошо. Но совсем мало корректировок можно внести. Даже просто текст написать пока не найду как ?
Цитата:
YNUS
Два раза щёлкни по надписи в окне менюшки появится редактор.
Цитата:
YNUS
В данной версии МХ-а " глючной частью" можно назвать именно закладку CD-DVD. Во время работы в закладке CD-DVD желательно не работать в другой програме. Если есть нужда использования стороннего софта во время работы в закладке CD-DVD анда придерживаться одного маленького правила...
При окончании работы стороннего софта подождите 20-30 сек (зависит от скорости проца машины) и только потом(!) продолжайте творить чудеса! Дополнительное описание программы. [Для просмотра данной ссылки нужно ] kilot_a
Ничего не получается у меня скачать.
An error occurred!
Please activate your cookies!
Цитата:
3la3ku
Ну во первых повнимательнее к грамматике при написании адреса(хттп) Во вторых зайди в настроки експлолера и активируй cookies.Тебя же просят это зделать иначе ни как.
tolikfotograf
Все нашлось с лекарством. А вот плагины действительно на хотят становится Не растраиваюсь,а "буду почитать " форумы...
Цитата:
Slava2
Ставяться по умолчанию, но очень мало.
Комплект Plugins Pack 1 + Enhanced DVD Menu Pack 1 - 10 + Show Maker Styles Pack 1 -12 весит около 400Мб. Их надо скачать и установить.
SeriousSam
А вот подскажите - есть ли в Magix Pro 10e возможность при вставке на таймлайн секвенции тга, назначать каждому кадру временной промежуток(ну как в Студии продолжительность 00.01). Что-то я не нашёл такой возможности...
Спасибо.
Цитата:
YNUS
А выход прост. Накидай фоток на TL, объдени их в Group (замок над TL) и сходи по пути...
File/MUVIE SHOW MAKER/....
Регулятором отредактируй нужную длинну картинки, там много вкусного..
Покруче студийного SmartMuvie будет..
А короткие кадры (фреймы) в МЕР-е не нужны, Слава выше причину привёл
ЗЫ. Отпиши результат пожалуйста.
Цитата:
SeriousSam
to YNUS
Ваня,спасибо за подсказку - да,это действительно получше изворот для моей ситуации.И вкусностей в MUVIE SHOW MAKER поболе,это ты прав...Ну да ладно, нет функции выставления автоматом длины граф.файла при импорте - ну значитца и нет... (Хотя,конечно, странновато - даже в менее навороченных редакторах присутствует)
Программа то шибко понравилась,вот в чём дело.Работает быстро,кодирует замечательно,опять же альфа канал и вкусности...
Поэтому вплотную приступил к её "лоботомии" - т.е. подводу ко всяким пограничным ситуациям(хи-хи), надо же нам знать где её предел прочности! Ну да все тут в курсе,как 9ку по косточкам раскладывали(да и сейчас ещё продолжают). А Магик по всему судя поустойчивей программа
Какие ещё в ней на твой взгляд примечательности? Ну что лично тебе в ней особо приглянулось?Спасибо.
Цитата:
YNUS
Приглянулось в принципе всё, взять к примеру инструменты видео, в часности VIDEO CONTROLLER. По звуку тоже чудеса в пару кликов делать можно, к примеру MASTER AUDIO FX. Особо меня подстёгивает развитие данного продукта, но паальму первенства по примечательности я отдам энкодеру и авторингу, на сегодня симбиоз лучший по моему мнению.
SeriousSam
Гм... вот толькочто перечисленные возможности как раз и работают отлично, захват, а битьё по сценам(!), да так мало кто бъёт!, плавная регулировка уровня чувствительности, это уже много значит..
Какие проблемы возникли с данными функциями?
Lovelas
МЕР10 пользуюсь уже с июня, НО!!! несмотря на все его положительные качества, на 100% использовать не могу по причине языкового барьера! Поэтому дружу пока больше с Pinnacle и Ulead. Может кто подскажет где бы надыбить русик дя Magix? Судя по рекламе в нете уже давно продажи сей фичи идут под лозунгом "Русская и английская версии"
Цитата:
Slava2
Русская и английская версии - это левак и не совсем нормально переведённый... В оригинале русского нет...
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
25.11.2005, 11:29
sergio_13
эти доп ~400 мб есть на установочных дисках или отдельно качать надо, тогда откуда. Если можно ссылку.
Цитата:
Slava2
До более менее полного варианта необходимо:
1. Plugins Pack 1: AlphaMagic Blende
_хттп://www.magix.com/Content_Installer/2005/e-serials/mep10/us/index_transitions_us.html
2. Enhanced DVD Menu Pack 1 - 10
_хттп://www.magix.com/Content_Installer/2005/e-serials/mep10/us/index_dvdmenue_us.html
3. Show Maker Styles Pack 1 -12.
_хттп://www.magix.com/Content_Installer/2005/e-serials/mep10/us/index_showmakerstyles_us.html
4. MAGIX Media Manager 2004 silver
_хттп://site.magix.net/index.php?id=12553&type=6
Не помешает дополнительная программка (бесплатная) по работе с графикой:
Magix Photo Manager
_хттп://site.magix.net/index.php?id=20154&type=6&no_cache=1
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
26.12.2005, 13:37
2 gig and 4 gig limitation
This is the largest issue we have. And the only workaround promotes other software and a lot of unneeded steps
If you import either MPEG2 or most avi codecs over 4 gig, the files will be truncated to a very short unusable clip. With the same codeces, any imported file over 2 gig will have unrecoverable non linear audio sync offset. This is the work around but it promotes other software. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Взято из Knowledge Base по продуктам Magix AG...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Вопрос следующего характера... Видео-волейбол... Мне надо замедлить и в определенный момент остановить видео, и продержать этот кадр несколько секунд... Как это можно в МЕР сделать? Замедлить то я замедлил, а вот как сделать скриншот с кадра не нашел... Спасибо!
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
13.04.2008, 05:41
Zzhuk,
Я делаю так:
Растягиваю видео на таймлайн до максимума (тоесть 1 деление 1 кадр) отрезаю последний кадр и копирую его столько сколько мне надо для эффекта...
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
24.04.2008, 19:25
Так , а зачем вырезать ? Ищите какой кадр вам необходим. Затем Файл - Экспорт кино -Джипег или БМП и все. Я обычно подставляю последний кадр, когда надо максимально сохранить действо для перехода.
Если надо просто вырезать кадр, то правой кнопкой по красному маркеру - Zoom 1кадр, либо Ctrl+1 и вырезайте себе хоть один, хоть через один. Весь фильм будет разделен на кадры.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Сначало сделай как написал alex-1, растяни таймлининию покадрово, иконка справа внизу таймлинии Zoom -> Zoom 1 кадр или Ctrl+1, фильм растянется покадрово.
Курсор мыши на таймлинию в место где надо рарезать прямо на циферки,кликаешь правой кнопкой,ползунок встанет на то место где жамкнул.
Кликаешь по иконке ножниц под окном просмотра, затем по клипу который надо удалить, в твоём случае кадр, правой кнопкой мыши по клипу(кадру)
чтоб окрасился в красный цвет, жамкаешь Delete или крестик над тайм линией. alex-1, можно сделать проще, левой кнопкой мыши на кадре(клипе) который надо сохранить для последующей вставки -> cохранить как выбор
и он появится в дублях, вставляй его куда хочешь и сколько угодно.
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
C2D E8200, RAM 2Gb, Geforce 8600GT 512Mb Win XP SP2, Magix Video deluxe 12
21.06.2008, 22:07
Использую русский magix 12 delux.
Существуют ли встроенные/внешние фильтры для шумоподавления (вроде MSU denoiser, Neat video для VirtualDub) ? Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!