pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2008, 01:54

То, о чем вы говорите, в нашем редакторе сделать проще всего. Берете два фрагмента и "натягиваете" один на другой с помощью левой кнопки мыши. На сколько перекроете, такой длины и будет переход. В этом "перекрестке" появится квадратик АВ. Кликая по нему мышкой можете выбирать любой из имеющихся переходов. И Витасцен кстати тоже. Если у вас сюжеты с затуханием, то подрезайте их до видимой части, и потом уже перекрывайте. А вообще-то , такие элементарные вещи можно понять и из английского Хелпа программы. Там все прекрасно видно. Опять же напоминаю про уроки. Люди ведь не зря старались...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2008, 08:00

Юля.
Здесь есть русская справка и мануал для 12-ой, различий почти нет и можно встроить в программу:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И, как сказал alex-1, посмотрите видео уроки, вес у них минимальный, делались чтоб любой мог скачать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 09:02

Цитата:
Сообщение от alex-1 Посмотреть сообщение
Можете использовать любые фильтры из Виртуала. Хотя по моему и свой програмный фильтр прилично работает.
Встроенный фильтр действительно хорош, но для особо убитых VHS я использую Neat video (для VirtualDub). Я правильно понял, что его можно как-то прикрутить к магиксу ? И если можно, то как ?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2008, 20:18

Все довольно просто. Когда вы устанавливали программу, она запрашивала куда установить саму прогу, куда Видеоэффекты, и на каком диске хранить образы и готовые проекты . Так вот , заходим на диск с видеоэффектами ( у меня это диск F) ,далее папка плагины. Копируем туда распакованный плагин от Виртуала. Можно сделать проще. Распаковали НетВидео(куда-нибудь). Далее по видеоряду правой кнопкой - закладка Плагины Видеоэффектов. Папка Виртуала уже в проге есть. Вы по ней кликаете, и вам говорят, что фильтров нет, но можно найти через Инет, либо вручную. Жмете вручную и кликаете на папку с распакованным плагином. Редактор сам установит , куда ему надо.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (05.08.2008), Cyriad (06.08.2008), timon99 (05.08.2008), Чикан (19.02.2010)
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 13:02

Видео ролик как прикрутить плагины от VirtualDub:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleksej-70 (18.02.2010), alex-1 (07.08.2008), Cyriad (07.08.2008), Чикан (19.02.2010)
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2008, 01:37

Ребята подскажите пожалуйста:

1. Cоздаю проект 4:3 720х576 25 кадров PAL, закидываю 3-ри фильма в AVI по 500Mb (1,5Gb) (всего около 3-х часов), выствляю маркеры для меню, перехожу на вкладку прожик создаю DVD меню, после чего нажимаю кнопку прожиг, открываеться окошко для выбора формата записи, выбираю формат DVD после чего прога пишет что ей надо места 9Gb и болванка 4,7Gb ей не подходит. Вопрос как запихнуть эти 3-ри фильма общем размером 1,5Gb на болванку 4,7Gb?
Система Magic Video deluxe 2008 PLUS

2 Заю что в премьере надо поставить галочку для работы со вторм ядром, а Magic Video deluxe 2008 PLUS надо? или это по умолчанию стоит задействование 2 ядра?

Заранее благодярю.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2008, 08:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще, зачем исполЬзовать Magix для таках файлов?
Если надо перекодировать фильмы скаченные с интернета в формат DVD
с менюшками для просмотра на плеере лучше использовать VSO ConvertXToDVD,
гораздо дыстрее происходит процесс записи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2008, 09:04

А, что, подогнать битрейт не получается - прожиг-расширенные настройки-подогнать битрейт ( или ползунками вручную) ? Сколько метров у вас прект значения не имеет. Для сведения. Одна кассета Мини ДВ - 13 ГГб. Слышал, что у проекта более 2 часов какие-то траблы. Но на практике таких не делаю на один диск.
Пока писАл, Alex-93 уже опередил..
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2008, 22:02

Цитата:
Сообщение от Alex93 Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще, зачем исполЬзовать Magix для таках файлов?
Если надо перекодировать фильмы скаченные с интернета в формат DVD
с менюшками для просмотра на плеере лучше использовать VSO ConvertXToDVD,
гораздо дыстрее происходит процесс записи.
да по поводу битрейда я догадался, только вот он пишет при нажатии кнопки "подогнать битрейд" Настройка битрейда не возможна. Даже с минимальным битрейдом, видео материал не войдет на один диск. не пойму как такое может быть? Прога там предлагает решения этого вопроса и одно из решений это: Удостовертись, что настройки битрейда в кодеке МПЕГ не установлены в "Оптимизированная или постоянная квантизация", а где это? и что это такое?

Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2008, 23:26

Припоминаю, что с какой-то версией у меня был такой случай. По моему так получается, когда включен умный рендеринг. Попробуйте. Хотя могу ошибиться..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка