pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2009, 07:56

Запуск установки с совместимостью с Vista, всё прекрасно работает.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 09:55

Ну, значит зря панику навел. Наверное есть тонкости, которых я не знаю. Сам ставил на только что скачанную с оф.сайта. Не пошла. Может тогда подЕлитесь методой ?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2009, 10:23

Открой в Проводнике смонтированный образ или диск, с чего идёт установка.
Правой кнопкой мыши по файлу start.exe -> Проверить совместимость -> ставишь галку Vista -> OK, дальше разберёшься.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 19:29

Ты про образ Магикс или Винды ? Хотя наверное к своим компьютерщикам надо обратиться.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 22:50

У меня такая проблема,в Magix Movie Edit Pro 14 захожу на вкладку настройки программы изменяю время отображения фотографий, да в общем что бы не изменил, при нажатии ок выскакивает сообщение: "установленный файл не существует пожалуйста исправте запись" и так на любое изменение посоветуйте как с этим справиться.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 22:50

Ребята установил на пропатченную windows 7 Magix Video Deluxe 2008.Испльзовал совместимость с вистой , но активировать (его функции) не получаеться.Что нибудь подсказать можете.Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2009, 00:30

Цитата:
Сообщение от zigi82 Посмотреть сообщение
У меня такая проблема,в Magix Movie Edit Pro 14 захожу на вкладку настройки программы изменяю время отображения фотографий, да в общем что бы не изменил, при нажатии ок выскакивает сообщение: "установленный файл не существует пожалуйста исправте запись" и так на любое изменение посоветуйте как с этим справиться.
Всегда настраиваю продолжительность фотографии и другие параметры
Никаких глюков в этой части программы не обнаружено
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 10:49

У меня не работает Сохранить как MPEG. Просит ключ. Как можно исправить?
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 12:53

deepNoise
Где "исправить" MPEG? В Windows XP?
Экстрасенсов нет, чтоб узнать Вашу версию программы. Заполнение конфигурации компа и установленного софта, это не прихоть Администрации форума, быстрее получите ответ, а отвечающий не будет переспрашивать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 20:36

MAGIX_Movie_Edit_Pro_14_PLUS. Проблема в следующем: при вставке AVI клипа за несколько секунд до конца исчезает звук. При вставке в другие редакторы (Ulead Pinnacle) такой проблемы нет. Проигрыватели тоже воспроизводят все корректно. Кодеки все установлены..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка