pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladeush
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 04:27

Проблема возникла. Video Deluxe 15 и Movie Edit 15 дружно отказались прожечь проект на диск. То есть - процесс идет, все кодируется, в конце-концов выдает сообщение, что прожиг прошел успешно, и в результате..... ЧИСТЫЙ ДИСК!!!!! Может кто-нибудь встречался с такой проблемой? Подскажите - что делать? Единственное, что я подозреваю сам - это моя система - Windows XP X64....
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 10:02

А сам привод в закладках прожига виден ? Может image disk стоит ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladeush
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 16:11

Привод - виден. Информация о диске - тоже есть. Более того. Ночью - плюнул на все, пошел спать. Сейчас решил записать тот же проект. А он взял - и записался Наверное, даже дисководы воскресают в Праздник! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vladeush за это полезное сообщение:
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 17:29

[QUOTE=yura_frolov;259006]Работал в 14 всё было хорошо , звук импортировало , сейчас поставил 15 звук из видео нехочет импортировать , в настройках нияего не нашол , старые проекты открывает хорошо , и музыку и звуки тоже импортирует .
Тоесть , нахожу видео (любое) перетакиваю , и появляеться тока одна дорожка с видео.[/QUOT
Была похожая ситуация. Вроде установил, какой кодек в проектах. А все равно при его установке, только видео-дорожка. Поставил полный пакет кодеков и все встало на место. То-есть причина в Audio кодеке. Теперь надо снести этот пакет инайти в нем то, что необходимо.
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2009, 18:50

Тоесть мне переустановить набор кодеков , типа k-liet kodec pack ?
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2009, 19:07

Я устанавливал полный пакет, что бы исключить другие возможные причины. После появления звуковой дорожки, снес полный пакет, и нашел тот кодек, который был необходим. В моем случае это DivX кодаки. Просто так быстрее.
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 49
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2009, 18:46

Поставьте прогу VideoInspektor. Все проблемы с определением кодеков уйдут. Даже помогает найти нужный кодек в сети.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гохман за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2009, 18:58

Я, для этой цели использовал GSpot Codec Information. Он мне клялся, что нужен PCM. Ставил, не помогает. Поставил Div X. и все пошло.
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2009, 00:36

Привет всем!!!!
Люди помогите кто знает в чём проблема.
Скачал Magix Video Deluxe 15, установил без проблем. Сразу сделал пробные ролики, видео фаилы взял из своей цифровой камеры, всё понравилось, закрыл прогу, выключил комп. Через день попытался проделать тоже самой но столкнулся с проблемой, какой бы файл не загружал все проигрываются Deluxом без звука. Звук на панели включен. Помогите кто знает решение проблемы уж очень он мне понравился. Да кстати прога на немецком тоесть не русифицированная, опирационка Виста!!!
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2009, 15:17

Читайте постами выше.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка