pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2009, 16:30

Цитата:
Сообщение от alex-1 Посмотреть сообщение
Я устанавливал полный пакет, что бы исключить другие возможные причины. После появления звуковой дорожки, снес полный пакет, и нашел тот кодек, который был необходим. В моем случае это DivX кодаки. Просто так быстрее.
Можно подробнее о каких кодеках идёт речь, я поставил K-Lite Codec Pack 4.7.5 Full, не помогло. И как ты узнал после сноса кодеков какой был нужен??
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2009, 17:38

Вы сначала скажите, у вас все звуковые файлы не воспроизводятся, или только отдельные. В этом принципиальная разница. Может дело и не в кодеках , а кривизне программы. И что показывает програмка Gspot из того же набора K-Lite ? У меня не виделись звуковые файлы из набора Свадебный 2 и 3 от Доктора. Раньше, когда ставил кодаки целым пакетом, то и не задумывался. Теперь лишнего стараюсь не загружать, но и приходится заниматься вышеописанными действиями.
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2009, 22:54

При загрузке видео в Делюкс нету звуковой дорожки, если это же видео пропускаю через конвертор и вытаскиваю звук в MP3 формате и вставляю его в делюкс то он его распознаёт. Делюкс уже раз сносил и ставил опять думал тоже что криво стоит, не помогло. При первой инсталяции Делюкса всё было нормально т.е. вставлял видео звукраспозновался. Перезагрузил комп и появилась эта проблема. Кодеки ставлю пакетом не разбираясь какие и для чего. GSpot определяет аудио кодек как AC3 0xbd[0x80]:48000Hz 384 kb/s tot , stereo (2/0)
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2009, 07:10

Цитата:
Перезагрузил комп и появилась эта проблема. Кодеки ставлю пакетом не разбираясь какие и для чего
И у Magix свернуло "голову" от установленного кодек пака, 100% конфликт с паком.
Скорее всего поможет переустановка системы без каких либо кодек паков.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2009, 21:03

Да ладно тебе, ты что предлагаешь из-за этого операционку переустанавливать???
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2009, 21:55

Я не предлагаю, оно так и будет. Хотите заниматься монтажом, следует забыть о кодек пакетах и самопальных сборках Windows.
Удаление кодек паков из системы в 99% не приводят к исправлению глюков, только переустановка.
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2009, 12:39

Вчера столкнулся стакой проблемой:У меня на Windows7 (Версия: 7000.0.081212-1400 только Ultimate) заглючила Vitascene 1.033.Как только в Magic Video Pro X делаю переход с Vitascene -все начинает глючить-все окна становятся то белыми,то черными,Magic виснет-все надписи пропадают.Уже ставил Vitascene 1.042-результат тот же.Может кто сталкивался с таким явлением-отпишитесь...


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2009, 13:10

На Radeon не знаю, с карточками от Nvidia помогают последние дрова для Висты.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2009, 13:39

Я вчера установил последние для ATI 9.4-но не помогло.


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2009, 14:28

На версии 7000 не знаю. А вот на 7057 ставил Magix и Vitascene. Вита работала как надо. Но правда карта Nvidia.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка