pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 00:38

Ребята подскажите на такой вопрос: Magix видит только внешние тюнеры или также встроенные? Столкнулся с такой проблемой что Magix Movie Edit 15 v.8.0.5.8 на одном буке внешний тюнер стоит и он его видит, а на другом внутренний и он его видт, но нет возможности с ним работать ( в настройках показывает unlocked). Хотя внутренний другие проги по захвату видят. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 08:29

Как в MAGIX Video Pro X сделать обрезку картинки видео? Хочу из широкоформатного видео сделать видео 4:3 и обрезать черные полосы, чтобы видео заполняло весь экран. Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg710
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 174
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Клин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2009, 17:08

Victorrr,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

двигаешь рамку мышкой
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Oleg710 за это полезное сообщение:
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladeush
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с прожигом - 26.10.2009, 12:51

История такая - 15-я Magix. При кодировании диска происходит следующее - в самом конце кодирования, на переходе с 5-й на 6-ю стадию, когда уже должен начаться именно сам прожиг диска, выскакивает сообщение "Проект не может быть закодирован". И всё на этом. Такая история происходит не всегда, но часто и на разных компах - 2 из них с процем AMD, один - с Интелом. Патчик "Ligos" на компы с AMD установлен. Подскажите, что делать? Не могу понять, в чём причина.
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2009, 10:16

Фильтры для VirtualDub
Ответить с цитированием
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Gan-yavne Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 14:14

Есть хардиск 2 терра.Хочу использовать для хранения исходного материала:DV-Magix-вырезка лишнего-хранение.Как на выходе получить тоже качество,что на входе

Добавлено через 17 часов 20 минут
После замедления в Videoeffect (Magix Video 15),при просмотре видны подергивания.Что делаю неправильно.Спасибо.

Последний раз редактировалось abirvalg; 31.10.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 40
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 23:03

Вопрос знатокам. Почему видео несоответстеует звуку. Только кидаеш файл на дорошку и на мониторе предпросмотра видиш большую разницу. Уже неделю бъюсь. Стояла 15 ка . Установил 16ю тоже самое. Работаю с VEGAS-8 ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. MAGIX- ЛЮБЛЮ зато что он не перекодирует импортируемые файлы. Файлы рендрятся без пережатия -если ты выводиш их в томже формате-- а ето скорость и качество проекта.
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2009, 00:33

Delete
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2009, 05:24

/Magix Video Ответы на вопросы/
На Рапиде этих ссылок давно нет - потёрли!!!
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Регистрация: 02.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 20:53

в чем отличие magix video deluxe 16 plus, movie edit pro, video pro X?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА! Виктор Леонтьев Для новичков 11 29.10.2011 15:12
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка